すごく良い 7.2
クチコミ全370件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ370件
  • 施設の状態/清潔さ 7.2
  • 施設・設備 6.7
  • ロケーション 8.3
  • お部屋の快適さ 6.7
  • サービス 7.4
  • サービスに対する料金 7.8
  • お食事 5.6
並び替え

ono 日本
小さなお子様連れの家族旅行
トリプルルーム 3シングルベッド
2013年8月 | 2泊滞在
街の中心地にあるホテル
街の中心にあり、観光や移動に便利。
飛行機の到着が遅れて、夜中の2時過ぎに到着したにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。トリプルルームに宿泊したのですが、トイレを含めとても狭かったです。
◇投稿日 2013年8月20日◇

TATSUO 日本
グループ
トリプルルーム 3シングルベッド
2013年7月 | 1泊滞在
3名部屋良し。タオルがなかった。
EVが空いている。ネット可。割ときれい。
シングルベッドで3名で泊まれるて便利・安いで選びました。以前私香港に住んでいたので、地理は問題なし。有名なゲストハウスの集まるビルだとエレベーター乗るのにも苦労するので、ここくらい空いているのはラッキー。寝るだけなので最低限の設備ですが、観光で疲れ、飲食で満足していた私たちは音も気にならず爆睡。タオルが備え付でなく、近くの市場で買うことになったことのみ誤算でした。バスもMTRも使える便利な場所で、ストリート系の観光は歩いて行けました。
◇投稿日 2013年7月28日◇

Miyoko 日本
小さなお子様連れの家族旅行
トリプルルーム 3シングルベッド
2013年5月 | 4泊滞在
清潔感が予想以上にあり、日本のビジネスホテルと変わりありません。
水周り予想以上にキレイでした。共同で使用可能なドライヤーがあって助かりました。交通に便利な場所だった。
◇投稿日 2013年5月11日◇

MITSUDA 日本
ビジネス
ダブルルーム
2013年1月 | 3泊滞在
汚い!
WIFIフリー以外はお勧めできません。
香港で市街地から近いところでWIFIフリーの最安値を探しました。 部屋は日本人には汚いと思います。 朝起きると工事の音がブルブルなってうるさいです。 シャワー周りも汚い。お湯はきちんと出ましたが。 駅からは徒歩5分ぐらいです。 あまりお勧めはできませんが値段は安く本当に最低限のサービスは 享受できます。
◇投稿日 2013年3月3日◇

YOKO 日本
ひとり旅
ダブルルーム
2013年1月 | 2泊滞在
ホテルの場所が非常に分かりにくい、狭い部屋で全然くつろげなかった。
料金が比較的安い
ホテルを表示する看板がエレベーターの前にあるだけで始めての海外旅行の人はやめた方が良いと思われる。部屋も非常に狭くトイレとシャワーが一緒になった非常に狭いスペースでとてもシャワーを浴びる気にはならなかった。二度と泊まりたいとは思わなかった。
◇投稿日 2013年1月19日◇

Molly マレーシア
グループ
トリプルルーム 1ダブル&1シングル
2016年7月 | 4泊滞在
dirty & smelly room
the room very smelly n we request to change a room but they asking for extra $$. n we book for disneyland ticket than lastminute tell us no stock =.=''
◇投稿日 2016年8月16日◇

helen フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム(大人5)
2016年4月 | 4泊滞在
Near subway
Near subway and has many shops around.
◇投稿日 2016年7月21日◇

Xiao マレーシア
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリールーム(大人5)
2016年7月 | 4泊滞在
A very good place for budget travelers
A very good location as bus to and from airport and MTR stations are nearby(walking distance). A lot of stalls to eat there and famous desserts like Gui Ling Gao(恭和堂)and Mango smoothies(许留山) within walking distance too. The reception is at the fifth floor. Although the lift area is shabby, the rooms are clean. Staffs are friendly comparison to the locals(the locals are rude and hostile towards Asian tourists). Overall, Asia Travel House exceeds my expectations and will definitely stay there again on my next visit.
◇投稿日 2016年7月7日◇

ANN マレーシア
ビジネス
ダブルルーム
2016年6月 | 2泊滞在
Good accomodation
Nice simple accomodation eventhough has small bed but has good strategic location and helpful staff too
◇投稿日 2016年7月2日◇

Benny インドネシア
グループ
ダブルルーム
2016年6月 | 1泊滞在
excellent
Kindlystaff and value for money
◇投稿日 2016年6月24日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>