ブライダル ティー ハウス タイコクツイ アンカー ホテル (Bridal Tea House Tai Kok Tsui Anchor Hotel)

No. 8 Anchor Street, 大角咀(ダイコクスイ), 香港, 香港 >> マップで立地をチェック

良い 6.9
クチコミ全442件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
良い



クチコミ442件
  • 施設の状態/清潔さ 7.2
  • 施設・設備 6.9
  • ロケーション 7.2
  • お部屋の快適さ 6.8
  • スタッフの対応 6.5
  • サービスに対する料金 7.4
  • お食事 6.4
並び替え

masatsugu 日本
1人旅
スタンダードツイン
2010年12月 | 4泊滞在
部屋は確かに狭いが、ロケーションも良く、値段相応か
ロケーションの良さ
部屋の狭さ
旺角まで徒歩15分程度、オリンピック駅まで徒歩10分程度で行けるロケーションの良さはとても便利だった。部屋が狭く、壁も薄い為、廊下での会話等はよく聞こえる等のマイナス点はあったものの、値段相応ではあると思う。 インターネットが使用可能(ロビーでWIFI,部屋では有線)との事で予約をしましたが、実際には使用が出来ず大変困りました。私以外の方は使用が出来ているとの事でしたが、私のようにネット回線が必須の方は確認が必要かと思われます。私のパソコンは特殊なものではなく、他のどのホテルでも接続出来ています。
◇投稿日 2010年12月18日◇

HIDEKI 日本
1人旅
スタンダードツイン
2010年9月 | 6泊滞在
一人旅にはいいよ
内装は改築されたのか綺麗に保たれている。
あるからこのホテルを選んだが、実際はなかった。系列ホテルにはあるということだがそれならしっかり分けてほしい。紛失時には信用問題に当たると思う。それ以外は、部屋は狭いがしっかり室内を綺麗に保たれ、スタッフも対応がよかった。直ぐ近くには公園があり運動などもできたので次も上記を考慮したうえで利用を検討したい。最寄り駅からは7分程度かかるがその間には、現地の人が行くマーケットがあったり楽しかった。
◇投稿日 2010年10月11日◇

HIROSHI 日本
カップル
スタンダードツイン
2010年5月 | 1泊滞在
TEAはいかが
価格です
狭い
この価格で宿泊できるのはありがたいです。絵地下鉄駅まで歩いて10分弱ですがタクシー代も安いので利用してください。駅の周辺には多数のお店がありにぎやかです。地下鉄を利用すれば空港からも安くこれます。また利用します
◇投稿日 2010年6月9日◇

ICHIRO 日本
1人旅
スタンダードツイン
2010年5月 | 1泊滞在
魅力的低価格好立地、でもアメニティーなし
地下鉄駅から5~6分でロケーションは良好 低価格の割に清潔な室内 バスタブはないがサウナに変身するバスルーム
室内は狭い。 バスルームには石鹸・シャンプー等アメニティイーが一切なし。 チェックイン時間が午後2時はちょっとつらい。
短所はいくつかありますが、香港(九龍)中心地でこの価格なら納得です。室内が狭いといってもとてもスペースが有効に利用されているので、不便はありませんでした。香港に来る時は再度滞在する予定です。
◇投稿日 2010年5月22日◇

KAYO 日本
1人旅
スタンダードツイン
2010年3月 | 4泊滞在
エレベーターに閉じ込められた
安い価格 清潔な部屋 場所 無料のクッキー
知名度 騒音 デポジット
知名度が低く、タクシーの運転手が場所を知らない 周囲が騒がしい 500HK$のデポジットをとられた エレベーターに30分間閉じ込められた ロケーションは比較的よい
◇投稿日 2010年4月5日◇

makito 日本
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードツイン
2010年1月 | 1泊滞在
香港での宿泊
とても雰囲気のあるホテル、子供連れだったが、子供には大うけ
狭い、でもそれがいい雰囲気だったけど
アクセス、ロケーション、価格ともに問題なし、時期的に人気があったようで予約が取りにくかったけど。 古き良き香港、っていう感じの、どこかイギリスの匂いがするホテルでした。ホテル周辺は、どっちかって言うと下町っぽい地域なので観光初心者にはちょっとつらいかな、って思ったけど、私たちにとっては非常に心地の良い場所でした。もうちょっと安ければ(といっても観光ホテルから比べると十分安いんですが。。。)
◇投稿日 2010年1月19日◇

WADA 日本
1人旅
スタンダードツイン
2010年1月 | 2泊滞在
交通の便は良かったが
MRTのオリンピック駅から徒歩10分以内で近所に食べ物屋があり朝7時から営業している。
部屋が非常に狭い。シャワーの排水が悪く水溜まりができる。 他の部屋でシャワーを使用すると湯沸かし器と思われる騒音がかなり大きく一晩中聞こえる。(703号室) 部屋を変えてもらおうとフロントに行ったら広東語で英語が通じなかった。
空港から夜遅く着くので駅の近くをという事で選んだ。 交通は空港から青衣でMRTに乗り換えてオリンピック駅で降りてB出口から10分以内でホテル到着。通りに面しているのでわかりやすい。フロントは2階にあり階段なので荷物の多い人には不向き。 外部の音は気にならないが内部の騒音は短所のとおり。
◇投稿日 2010年1月17日◇

Shunji 日本
1人旅
スタンダードツイン
2009年10月 | 2泊滞在
よかったけど・・・。
値段が安い。
デポジットが500ドルとられたことには、驚いた。
部屋はきれいだったが、狭い。もちろん、洗面用具もない。場所がわかりにくいため(タクシーの運転手に聞いてもわからない)、あらかじめ地図で調べていく必要がある。とにかく、デポジット500ドルをとられたことには、驚いた。チェックアウト時に返還されても、使い道が困る。
◇投稿日 2009年10月22日◇

jarupat タイ
カップル
スタンダードツイン
2016年7月 | 3泊滞在
Staff can not understand English
Far away from subway, I went there but staff said they have a problem with air conditioner in my room. She contacted other branch to move us to there and paid for taxi.
◇投稿日 2016年9月27日◇

Ryan フィリピン
カップル
スタンダードツイン
2016年8月 | 3泊滞在
Very convenient
Guaranteed value for money. Complete and very clean room.
◇投稿日 2016年8月29日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>