すごく良い 7.2
クチコミ全264件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ264件
  • 施設の状態/清潔さ 6.9
  • 施設・設備 5.7
  • ロケーション 9.0
  • お部屋の快適さ 6.8
  • サービス 7.5
  • サービスに対する料金 7.5
  • お食事 5.4
並び替え

ARAI 日本
カップル
ツイン
2013年1月 | 3泊滞在
経済的な滞在に
気さくなスタッフ
駅からはすぐで、移動には便利ですが、周囲の治安はあまり良くありません。シャワーのお湯が段々と冷たくなってくるので、シャワーの使用には少し工夫が必要です。窓はとても風通しがよく、冬場は暖房がないので注意が必要です。布団の厚さがまばらで、薄いブランケットを引いた私は風邪を引いてしまいました。男の一人なら問題ないですが、カップルには不向きです。
◇投稿日 2013年1月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?

kamimura 日本
ひとり旅
ダブル
2013年1月 | 2泊滞在
シャワーが使いにくいなど、設備がよくありません。
ロケーションは最高でした
ネイザンロード沿いの美麗都大厦の5Fなので、観光にはとても便利なロケーションでした。 でも部屋には冷蔵庫がない。洗面所の台が顔を洗う際、頭に当たって非常に使用しづらい。シャワーのお湯が出にくい。しかもトイレットペーパーが常備されていないので、廊下に置いているトイレットペパーをまず取り込まなければなりません。 また1月の香港は寒かったので、エアコンも暖房が作動せず、寒かった。 お勧めできない部屋でした。
◇投稿日 2013年1月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?

TAKAHIRO 日本
ビジネス
ダブル
2013年1月 | 2泊滞在
安いが意外と快適
コスパ高し
値段を考えると十分納得出来る内容。評価が高いのも頷ける。 広さ十分(ツイン)、最低限のアメニティ有り、実用に耐える無料Wi-Fiなどホテルとして過大な快適さを求めなければ多くの人が満足すると思われる。 香港に多い、外見はモダンでいっちょまえの値段の割にはあり得ないくらい激狭な食わせ物ホテルよりは全然好感が持てる。 英語・北京語通じる。 受付は5階で私は4階の部屋だった。 いわゆる重慶マンションの隣のビル。 先入観に捉われず利用してみて良かった。 MTR尖沙咀駅のD出口すぐ。ロケーション抜群。
◇投稿日 2013年1月21日◇
このクチコミは参考になりましたか?

ayako 日本
カップル
トリプル
2012年12月 | 1泊滞在
寝泊まりするには十分
ベッドが清潔、wi-fiも有り
繁華街にあるので、危険な感じはしません。ビルの上の方が部屋を区切ってホテルにしている、香港ではお馴染みのタイプの宿。受付のスタッフは英語が話せて親切でした。宿泊した部屋は窓がなく、トイレの便器の上方にシャワーがある形式。シャワーのお湯はしっかり出ました。バスタオルとシャワーサンダル以外のアメニティはありませんが、ベッドは清潔でした。廊下に共用の湯沸かしポット有り。夜間の出入りには1階部分で氏名とパスポート情報等を記入する必要があります。wi-fiもあるので、寝泊まりには十分でした。価格は繁忙期だった関係もあると思いますが、少々高く感じました。
◇投稿日 2012年12月29日◇
このクチコミは参考になりましたか?

KITAMURA 日本
カップル
ツイン
2012年12月 | 3泊滞在
老板含めスタッフは笑顔で対応。立地も良い。
立地場所がよく各観光スポットへのアクセスがスムーズに出来た。
地下鉄の駅までとても近くて、各観光スポットへのアクセスがスムーズで便利です。 部屋は狭いですが清潔で価格は香港市内で比較すると適正価格でお手頃ではないでしょうか。老板・スタッフも笑顔で対応し話しやすいです。
◇投稿日 2012年12月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Ryuichi 日本
グループ
トリプル
2012年11月 | 1泊滞在
スタッフの対応が良かった
無線LANあり、立地が良い、何より安い!
立地は良いですが、ビル自体が結構カオスなので、女性にはおすすめしません。 寝るだけで良い、もしくは香港らしいところに泊まりたい!というならいいと思います。
◇投稿日 2012年11月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Emilia フィリピン
グループ
トリプル
2016年9月 | 3泊滞在
Good location, friendly staff
The placeis easy to find and very accessible to public transportation. Just across the street is the bus stop to the airport (A21). Staffs are accommodating; we reserved a room for 3 but were given a room good for 5. There were no bugs or ants in our room. WiFi is stable and fast.
◇投稿日 2016年9月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Francis フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
ツイン
2016年8月 | 1泊滞在
Flight disruption
I never arrived in hongkong last Aug. 21, 2016, due flight disruption of the Cathay Pacific Air
◇投稿日 2016年8月25日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Triszia フィリピン
カップル
ダブル
2016年7月 | 2泊滞在
Very nice
The old lady (I think she's the owner) is very kind. She was very welcoming and joyful when we arrived. She let us choose our room and was given one with very big bed. I have nothing against her but her lady companion is very quiet when we pass by and does not really smile. The corridor is also very noisy when she's in the reception. There was no one in the reception when we checked out around 6am. We just left the door open and left the key in the table.
◇投稿日 2016年7月21日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Annaliza フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル
2016年5月 | 7泊滞在
Great location
Near shopping malls and restaurants..ms lee is kind
◇投稿日 2016年6月1日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>