すごく良い 7.3
クチコミ全5077件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ5078件
  • 施設の状態/清潔さ 7.6
  • 施設・設備 6.8
  • ロケーション 8.4
  • お部屋の快適さ 7.1
  • サービス 7.1
  • サービスに対する料金 7.4
  • お食事 6.3
並び替え

Mutsumi 日本
グループ
2008年12月 | 1泊滞在
油麻地の一角、交通至便
油麻地の一角、地下鉄に近い
部屋が狭い
廟街が目と鼻の先というロケーションは、好き嫌いが分かれるところ。地下鉄油麻地駅が近いため、交通の便はよい。部屋は最低限の設備は整っていて清潔だが狭い。
◇投稿日 2009年4月15日◇
このクチコミは参考になりましたか?

JUMIN 日本
ビジネス
2008年10月 | 5泊滞在
安い。
カウンターの人の不親切。日本人のお客さんが多いのはただ安いからかも知れないが、リピートで行ってる方は多くないと思いました。
安いので、安い分の小さい部屋です。名前はSEAVIEWホテルなので、海が見えるかと期待するかも知れませんが、海はぜんぜん見えませんので。すぐ前にお寺と、隣に小さな夜市があります。場所的にはいいかも知れないが、個人的にまた泊まりたいとは思ってません。
◇投稿日 2009年3月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?

SABURO 日本
ひとり旅
2007年9月 | 1泊滞在
これは厳しい
駅から近いのとホテルの裏は屋台街で便利だった。
部屋が狭い。ツインルームだったが旅行カバンを広げるスペースは全くない。
トランジットのみだったので今回はリーズナブルでロケーションのいいここを選びましたがちょっと厳しいです。私が今まで香港で泊まったホテルの中でも狭く、東京のビジネスホテルのイメージです。ロケーションはよく地下鉄でどこでも移動が可能で時間が無く効率よく観光ができ、ホテルは寝るだけという旅行者にピッタリだと思います。
◇投稿日 2008年8月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?

akira 日本
ひとり旅
2007年12月 | 2泊滞在
Dorsett Seaview Hotel
・・
◇投稿日 2008年4月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?

NEZU 日本
ビジネス
2008年3月 | 3泊滞在
出張費が限られたビジネスにはいいですよ
露天街(総称不明)が近いので、観光客にもいいのかも知れませんが、観光でいくのならもう少し予算を出して広めの部屋を取ると疲れがでないと思います。狭い部屋はちょっと切なくなります。
◇投稿日 2008年4月10日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Satoshi 日本
カップル
2008年3月 | 3泊滞在
Great location
Great location. lots of cheap eating places nearby.
◇投稿日 2008年3月18日◇
このクチコミは参考になりましたか?

WONG マレーシア
グループ
スタンダード
2016年9月 | 3泊滞在
Satisfactory Stay with Good Location
Stayed for 3 nights at here. The room was expected small and we can't even open up our luggage. The housekeeping was fast maybe due to the small room space. No complimentary mineral water available. The best part is free usage of smartphone whereas we can call up to 5 countries for free and we can even bring it out to walk around since the smartphone comes with free internet. The location of the hotel is good to because it near to mrt station and just behind one of the local attractions, Temple Street. Overall, it is a satisfactory stay.
◇投稿日 2016年9月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Raymond マレーシア
グループ
2016年9月 | 4泊滞在
Good location, small room
The hotel's location is good, 3 mins walking distance to nearby train station. Walking distance to the happening streets in HK with tons of shops and food. Room cleanliness should be improved, encountered bed bug. Our check in was delayed. It was supposed 2pm and end up we got the room at 3pm/4pm.
◇投稿日 2016年9月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?

CHIA シンガポール
ひとり旅
2016年9月 | 2泊滞在
A dissapointing stay at this hotel.
Will never stay in this hotel again. Room wasnt ready at 2pm, late check in and simply ignore request. Queens size bed turn out to be a mini 4feets bed. No complimentary mineral water for guest at all. 2 lifts to serve 19 storey of guests. Wifi auto log out and unable to log in for an hr or 2.
◇投稿日 2016年9月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Ikhwan ブルネイ ダルサラーム
小さなお子様連れの家族旅行
2016年9月 | 2泊滞在
Value for money
Walking distance to MTR Yau Ma Tei Exit C Near Temple Street Market Free shuttle bus to/from kowloon airport express and other places Small room
◇投稿日 2016年9月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>