すごく良い 7.9
クチコミ全208件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ208件
  • 施設の状態/清潔さ 7.4
  • 施設・設備 7.6
  • ロケーション 7.5
  • お部屋の快適さ 8.1
  • スタッフの対応 8.1
  • サービスに対する料金 8.3
  • お食事 7.8
並び替え

HIROMI 日本
ひとり旅
ライスフィールドビュー
2012年12月 | 3泊滞在
スタッフのサービス、気遣いがよく、快適に過ごせるホテルです。
スタッフの適度な距離感が快適な滞在をサービスしてくれます。
今回の利用で3回目です。2年に1回お世話になっています。 困ったときは、ホテル外のことでも親身になって対応してくださります。 スタッフみなさん、いつも笑顔でとても親切です。その上、適度に心地いい距離を取って下さるので快適に自分のペースで滞在を楽しむことができます。 水回りは、正直新しいとはいえませんが、それでも伝統的なインドネシア建築のバンガローはこの設備にしては破格だと思います。 バンガロータイプでしたら、2階のロフト付のお部屋がオススメです。 (部屋番号は、201号、202号です。) wifi利用可能となってましたが、利用できなかったので確認したところすぐに使えるようにしてくさました。ただ、サクサクとは行きませんw
◇投稿日 2013年1月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?

TSUBANA 日本
ひとり旅
ガーデンビュー バンガロー
2012年10月 | 3泊滞在
i love slow life
slow time and good staff
3泊しましたが 部屋が 入口から少し奥まったところにあるので道路の音など気にせず過ごせました。 スタッフもとても親切で丁寧に対応してくれました。 がっつり観光の旅ではなかったので 部屋で過ごす時間も多かったのですがノンビリできてよかったです
◇投稿日 2012年10月10日◇
このクチコミは参考になりましたか?

KYOKO 日本
ひとり旅
ガーデンビュー バンガロー
2012年6月 | 3泊滞在
オーバーブッキングで泊まれなかった。
安い。
とにかく安い(安いながらもそこそこ生活できる)ので宿泊客がいっぱいいました。私はロビーで、今日はいっぱいだからあなたさえよければ別の宿を紹介します。と言われました。とんだ出来事でしたが、スタッフのひとの対応っぷりが安心できたので、部屋を見てから返事するといいました。結果、値段でいうと倍くらいのお値段のお部屋を紹介してもらい、そこも安心できたのでそこにしてもらいました。(お金はすでに支払っていた以上は払っていません) ロビーで待っている間、緑が茂っているお庭には蚊がいっぱいでした。蚊が嫌い、虫が嫌いな人にはおすすめできません。 ※この宿に限らず、予約していたのに泊まれないということはネット予約の場合たまにあるようです。ヴァウチャーを持っていればある程度対応できます。事前にカードで支払っているのにagodaとホテル間で確認がとれていない場合もあったと友人から聞きました。ネット予約上、仕方ないといえば仕方ないのであわてず怒らず対処しましょう。
◇投稿日 2012年7月16日◇
このクチコミは参考になりましたか?

TOKIKO 日本
ひとり旅
ガーデンビュー バンガロー
2012年6月 | 3泊滞在
次も是非泊まりたい
清潔な部屋、フレンドリーなスタッフ
スタッフがとても親切で無理なお願いも快く聞いてくれた。部屋はとても雰囲気がよく清潔で蚊取り線香も常備されており、ぐっすり眠れます。立地は、中心からは少し離れていますが、王宮まで歩いて20分程度。ホテルの前には大きなスーパーがありお土産を買うにも便利でした。
◇投稿日 2012年6月29日◇
このクチコミは参考になりましたか?

AI 日本
小さなお子様連れの家族旅行
ライスフィールドビュー
2012年1月 | 2泊滞在
バルコニーからの眺めが最高でした!
眺めは抜群!
古いですがバリな感じがすごく素敵なバンガローでした!ホコリが気になり、もう少し掃除が行き届いているといいなと思いました。雨季だったのもあって、ファンで十分でしたが、エアコンはありませんでした。シャワーのお湯の出が悪かったのと、WiFiが繋がりませんでした。バリではよくあるそうですが。。。 冷蔵庫があったのはとても助かりました!スタッフの方はフレンドリーですが、英語ができるスタッフが一名しかいなかったのでとても困りました。
◇投稿日 2012年1月9日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Dao ベトナム
カップル
ガーデンビュー バンガロー
2016年7月 | 2泊滞在
Great place and very good value for money.
Friendly staff and a nice garden with a lovely, clean pool. The courtyard is very picturesque. The breakfast was very tasty and I highly recommend it. It's not far from some very nice temples and shopping areas. Comfortable and clean beds with a nice balcony for smokers or just to relax outside having your morning coffee. Overall a very nice place to stay, we were disappointed that we didn't book there for longer.
◇投稿日 2016年8月16日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Erin オーストラリア
ひとり旅
ガーデンビュー バンガロー
2015年11月 | 29泊滞在
Great staff lovely pool, room & gardens
The pool and grounds are lovely & quiet, the staff are really friendly & helpful and room was nice and big
I really enjoyed my stay for the reasons above. It was a little too hot and far to walk into town but easy & quick on a motor bike. Staff, room & pool were lovely & quiet. I would recommend ear plugs for dogs & ceremonies but I think that is standard in bali. I loved my big room with a big bed and balcony 😊 fan was fine for my month stay in October
◇投稿日 2015年12月7日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Kirsty オーストラリア
ひとり旅
ガーデンビュー バンガロー
2015年10月 | 3泊滞在
Spacious rooms, nice views, cool.
The size of the room, the view, the pool.
Unmaintained, dirty rooms. Too far from town to walk. Friendly staff.
◇投稿日 2015年10月25日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Pauleen オーストラリア
カップル
ライスフィールドビュー
2015年10月 | 3泊滞在
Lovely
Location Family run business great pool
The room was not as grand as was stated on line. Did not have rice paddy view had rubbish filled paddock and a few paw paw trees. Lovely breeze a few mozies.
◇投稿日 2015年10月20日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Jeremy ニュージーランド
カップル
ライスフィールドビュー
2014年9月 | 3泊滞在
Awesome thanks!
Beautiful setting, great food and wicked view!
◇投稿日 2015年9月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>