すごく良い 7.0
クチコミ全1401件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ1401件
  • 施設の状態/清潔さ 6.9
  • 施設・設備 6.1
  • ロケーション 8.1
  • お部屋の快適さ 6.9
  • サービス 7.0
  • サービスに対する料金 7.7
  • お食事 5.0
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

KAZUYUKI 日本
カップル
デラックスルーム
2011年8月 | 4泊滞在
ショッピングに最適
出来立て!
新たにホテルを増やしたようで、もともとあるホテルの隣に出来立てと言うより、まだ完成していないうちに泊まりました。なので不便な事も暫し。 シャワーはビックリする程出が悪く、スタッフに伝えたが改善されず;かなり困った。それ以外は部屋も広いしビーチまで出やすいショッピングなど充実している所にあるので退屈しなかった。
◇投稿日 2011年9月10日◇

MIHOKO 日本
ひとり旅
スタンダードルーム
2011年8月 | 1泊滞在
窓がなくて暗い印象
お湯がちゃんと出る
外の音がうるさいことと、窓がないため暗いことが気にならなければ、寝るだけの宿泊には良いと思います。冷蔵庫があり、お湯もちゃんと出ます。
◇投稿日 2011年8月26日◇

Ryo 日本
ひとり旅
スタンダードルーム
2011年8月 | 3泊滞在
新築でした。
agodaのマージンが無くなるくらい安い
私が滞在したときは、増築完了間近で、新しい部屋に泊めていただきました。 その部屋の最初の客だったそうです。 でも、冷蔵庫無かったし、工事の音は煩くて、朝は強制的に起こされました。 まっ、暫くすれば落ち着くでしょ。 礼儀正しいスタッフも居るし、宿泊には不自由しませんよ。 私の場合、友人の家も近いので、ロケーションも最高でした。
◇投稿日 2011年8月24日◇

Ryo 日本
ひとり旅
スタンダードルーム
2011年8月 | 1泊滞在
悪くない
安い
このときは、夜中にチェックインして早朝にはチェックアウトで、その間ちょっとでも寝るために契約しました。 泊まった部屋には冷蔵庫がありましたし、石鹸、シャンプー、タオルもあり、シャワーも入れたので、用途には十分でした。 ただ、シャワールームの引き戸を少々強めに閉めたら外れてしました。 デリカシーが必要と、反省した次第。
◇投稿日 2011年8月23日◇

NAKAMURA 日本
ひとり旅
スタンダードルーム
2011年5月 | 1泊滞在
必要な物が揃っている。
立地がよい。
小さいゲストハウスですがクタの中心に近い場所でショッピング、海水浴共に徒歩で行けます。 部屋も清潔に保たれていて不自由は無かったです。 スタッフの対応はもう一つでしたがゲストハウスなのでしかたが無いと思います。
◇投稿日 2011年5月21日◇

JUITA マレーシア
大きなお子様連れの家族旅行
スタンダードルーム
2015年11月 | 4泊滞在
Good location but room is a little too small
We booked two rooms. One was pretty decent in size and the other was so small we could barely move around. Not much space to store our luggage.
◇投稿日 2016年9月26日◇

itsenin マレーシア
ひとり旅
スタンダードルーム
2016年8月 | 1泊滞在
Not my 1st and definite not my last stay here
perhaps a carpet inside the room would be great. The room where I stayed was great however the aircond was not functioning well. It took almost 1 hour to get cooler Water drip from the aircond Above all, fantastic stay at Matahari Guest House. Highly recommended to all level of traveller
◇投稿日 2016年8月13日◇

Satrio インドネシア
ビジネス
スタンダードルーム
2016年5月 | 3泊滞在
good
good
◇投稿日 2016年8月12日◇

Heamin 韓国
カップル
スタンダードルーム
2016年3月 | 2泊滞在
Good value
But aircon didn't work well
◇投稿日 2016年4月28日◇

arved ドイツ
カップル
スタンダードルーム
2016年4月 | 1泊滞在
Friendly staff but awful room
the bedsheets were dirty The bathroom was dirty Bad smell No wifi No toilette paper Luckily we arrived late and left early. Wouldn't stay there again. And we're long time traveler and had already a lot of different accommodation. Its ok if its simple but at least it should be clean.
◇投稿日 2016年4月23日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>