すごく良い 7.2
クチコミ全444件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ444件
  • 施設の状態/清潔さ 7.1
  • 施設・設備 6.3
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ 7.3
  • サービス 7.5
  • サービスに対する料金 7.5
  • お食事 6.3
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

Mayu 日本
ひとり旅
スイート
2010年10月 | 5泊滞在
のんびり出来て、ゆっくりと余暇を過ごせました
ヴィラなので、プライバシーが守られやすい。人があまりいない為、ゆっくりできる。
ホテルという感じではなく、コテージのようなものなので、蠅だの蟻だの蜘蛛などがいるが、それはどこのヴィラも多分一緒なので。不必要な装飾などは一切なく、シンプルであり、広すぎず狭すぎずの良い宿泊施設です。私には長期滞在するのにうってつけな所でした。
◇投稿日 2010年11月7日◇

WATANABE 日本
カップル
ガーデンヴィラ
2010年5月 | 7泊滞在
綺麗なホテル
目の前がビーチで綺麗
ホテルの周りはあまり何も無い
滞在時はあまり宿泊客も少なく、のんびりゆっくりした雰過ごしやすかったです 。 食事はメニューが少なかったですが、味はまぁまぁでした。
◇投稿日 2010年8月31日◇

akinari 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スイート
2010年4月 | 1泊滞在
いまいち
海が近い。海をみながら朝食。
バスルームに蟻が大量発生。
こちらの評判を見て予約したけど、失敗した。 スパも安くないし、シャワーの水はけ悪い。ごみが詰まっていた。バスタブにも蟻の行列が、、、。 ルームサービスで水を持ってきてと頼んだけど放置されっぱなし、、。 部屋がフロントに近いからか、フロントの電話が鳴り響く音がずっとしていて気になりました。 朝ごはんのミルクが冷やされてなくて生ぬるくて気持ち悪くなった。 プールは気持ちよかったけど、 もう、ここには利用することはないです。
◇投稿日 2010年4月30日◇

wako 日本
大きなお子様連れの家族旅行
オーシャンスイートルーム
2009年10月 | 1泊滞在
たいへんよかった
広くてきれいでした。最高。
インターネットがつながらなかったこと。Bizcenterがない。
大変広いお部屋にプライベートガーデンが付いていたので、驚きました。心地よかったです。ただ、仕事のためにインターネットを使用したかったのですが、うまくつながりませんでした。ビジネスセンターもないので、インターネットはあきらめざるを得ませんでした。とはいえ、快適さという点からは良かったと思いますい。
◇投稿日 2009年10月15日◇

Mark イギリス
ひとり旅
スイート
2016年9月 | 26泊滞在
ALlittle Balinese Paradise
Great location ,friendly staff and would stay here again for sure.
◇投稿日 2016年9月28日◇

Ken オーストラリア
カップル
スイート
2016年8月 | 1泊滞在
Real value for money Villa accommodatin
Great position on beach. Excellent breakfast. Friendly staff. Funky, spacious villa style room.
◇投稿日 2016年9月4日◇

pAUL オーストラリア
カップル
オーシャンスイートルーム
2016年8月 | 7泊滞在
I can not give stars for any of the above
Have requested my money back after paying on line for this hotel. This is the worst place I have ever seen with photos as proof. The table linen was filthy, the recepton was worse, the pool was filthy, the room smelt horrendous, the walls were covered in mould, the ensuite was disgusting with rust and mould. Stay at this place at your own risk.
◇投稿日 2016年8月29日◇

Ema イギリス
カップル
オーシャンスイートルーム
2016年8月 | 2泊滞在
Perfect location!
Really lovely place. We came here straight from the airport, and was perfect to wake up and walk along the beach for cocktails and sun lounging for our first day in Bali.
◇投稿日 2016年8月25日◇

Abdul オーストラリア
グループ
スイート
2015年8月 | 2泊滞在
Quite location
Nice hotel for just quitely living
◇投稿日 2016年8月16日◇

Alberto スペイン
カップル
オーシャンスイートルーム
2016年7月 | 1泊滞在
Unwelcoming
The garden was nice (full of tropical plants and very balinese). The boy and girl at reception were quite kind. However, the bathroom had a disgusting smell and looked deteriorated. The water, even in the shower, was salt water, which hurted the eyes and was of a questionnable quality. The blankets were full of spots. The location was to isolated in my opinion, far from the city or kuta (as there are no public buses you must rent a bike or car or go by taxi). After 11 pm the street was dark and empty.
◇投稿日 2016年8月3日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>