パンラオ カリカサン ダイブ リゾート (Panglao Kalikasan Dive Resort)

Tangnan, パングラオ島, ボホール, フィリピン 6340 >> マップで立地をチェック

すごく良い 7.5
クチコミ全19件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ19件
  • 施設の状態/清潔さ 7.4
  • 施設・設備 8.0
  • ロケーション 7.5
  • お部屋の快適さ 7.6
  • スタッフの対応 7.7
  • サービスに対する料金 7.9
  • お食事 6.8
並び替え

arturo スペイン
グループ
デュプレックスルーム
2012年11月 | 2泊滞在
encantador resort
hotel muy agradable para estar tranquilo, incluso muy romantico si vas en pareja
excelente resort para disfrutar con tranquilidad solo o en compania, una piscina muy agradable y bonita, la habitacion bien, el personal muy agradable, todos incluido los duenos del hotel. Unicamente tener en cuenta que no hay playa, puedes banarte y bucear pero no es un hotel de playa, tambien conviene q tengas un transporte por ejemplo una pequena moto y el restaurante puede estar bien siempre y cuando encargues la comida con antelacion, en resumen my estancia fue muy agradable y desde luego pienso volver y seguramente para una estancia mas karga
◇投稿日 2012年11月8日◇

Christophe フランス
カップル
デュプレックスルーム
2013年1月 | 4泊滞在
Un bon potentiel très mal exploité
Le calme et le cadre
Charmant petit hotel de 6 chambres, très calme avec une jolie piscine face à la mer. Voilà pour ce qui est des points forts de cet hotel. Le reste est relativement catastrophique : Chambres assez mal entretenues, hygiène très limite, pas d'eau chaude, les chambres ne sont pas faites tous les jours, hotel totalement isolé (15 mn de scooter de la ville), location de scooter à l'hotel possible (attention seulement 4 scooters disponibles),pas de plage accessible à pied (le personnel est incapable de dire où se trouve la plage la plus proche), pas de chaises longues autour de la piscine (les abords de la piscine sont lavés à la javel... dommage pour votre jolie serviette, le "restaurant" de l'hotel propose une carte, mais les employés ne vous apportent que ce qu'ils souhaitent vous apporter sans forcément vous prévenir préalablement. Bref un très beau potentiel complètement inexploité, c'est dommage !
◇投稿日 2013年1月9日◇

Bernhard ドイツ
カップル
スタンダード
2014年12月 | 2泊滞在
Schöner Garten, ungepflegte Räumlichkeiten
Freundlich bemühtes Personal und der schöne Garten
Die Bewertung mit 2 Sternen ist m.E. überbewertet. Die Philosophie der gesamten Anlage habe ich leider nicht durchblickt und Taucher habe ich nicht gesehen.
◇投稿日 2015年1月6日◇

lin 中国
1人旅
デュプレックスルーム
2015年2月 | 4泊滞在
位置有点远
环境不错
◇投稿日 2015年4月14日◇

JUN
グループ
デュプレックスルーム
2013年4月 | 2泊滞在
潜水浮潜的好地方,酒店建在断崖边。
风景,休闲,浮潜,泳池干净。
在薄荷岛四夜,前二夜住在ALONA海滩附近,热闹方便。后二夜现在这里,休闲,我们此行一共十人,酒店虽然偏僻了些,但酒店风景优美,建在断崖边,观海浮潜最佳。服务员热情,老板还让工人给我们同行的美女采椰子,感动中。。。
◇投稿日 2013年4月24日◇

Maggie 中国
グループ
デュプレックスルーム
2013年2月 | 2泊滞在
很喜欢的酒店
风景这边独好
酒店的人很好,给人感觉很亲切,最重要的是风景太好太棒了,让人舍不得离开,但房间就稍嫌简陋,甚至没热水供应,但大好风景这些都可以忽略,还有泳池。
◇投稿日 2013年2月22日◇

XIAODAN 中国
グループ
スタンダード
2013年2月 | 4泊滞在
酒店的景色一流,服务很好,设施简陋
景致很好
酒店离alona海滩比较远,靠海。景色非常好,院子很大,泳池也很漂亮。不是所有房间都有热水和电视。非常适合休闲放松。住着不想走。
◇投稿日 2013年2月21日◇

XIAODAN 中国
グループ
デュプレックスルーム
2013年2月 | 4泊滞在
环境非常好,房间比较简陋
靠海,幽静
酒店风景很好也很幽静,靠海边,离 海滩比较远,包车约20分钟。就是房间内设施比较简陋,只有个别房间有热水器。其它的很很赞。
◇投稿日 2013年2月18日◇

ralf デンマーク
1人旅
スタンダード
2013年4月 | 3泊滞在
Afslappende sol ferie i behagelige omgivelser
Flot beliggenhed, med hav udsigt og en fatastisk solnedgang. Fin service. Rent og hygiejnisk.
Venlig modtagelse. Personalet gjorde alt, for at jeg skulle føle mig godt tilpas. Jeg ville gerne have dykket.. Måske gjorde jeg ikke selv nok for at komme til det.Mulighederne er der. Havvandet er rent med en del fisk. Swimming poolen er også ren og den bliver holdt ren hver dag. Mit ophold var med morgenmad. Den var god. Rigelig og lækker.
◇投稿日 2013年4月19日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>