2015
非常に満足 8.8
クチコミ全378件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
非常に満足



クチコミ378件
  • 施設の状態/清潔さ 9.5
  • 施設・設備 9.7
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ 9.3
  • サービス 9.3
  • サービスに対する料金 8.7
  • お食事 8.6
並び替え

mari 日本
大きなお子様連れの家族旅行
デラックス シービューツイン
2012年8月 | 2泊滞在
何度でも行きたい素敵なホテルでした。
全てが綺麗
いままで泊ったホテルで何もかも良かった数少ないホテルのうちのひとつです。ただ子供たちも大人になったので楽しめる静かな滞在で、もし、まだ小さかったらビーチのあるホテルにしたと思います。清潔で綺麗でお料理も美味しくてスタッフを感じ良く眺めも最高でした。レビューに水などを買って行くのがお勧めと書いてありましたが、私は買いすぎて余ってしまって置いてきました。短い滞在でしたので。ご参考までに。
◇投稿日 2012年8月18日◇

yoshida
ひとり旅
デラックス シービューツイン
2012年2月 | 2泊滞在
スタッフの対応は素晴らしい。ハネムーンで是非!
清潔でとにかく静か!なんといってもプールは最高に綺麗で景色!
無人島の中にあるホテル?を幻想させるような静けさで海からは近くないのに波の音だけが聞こえそうな感じでした。朝食も充実しておりスタッフの対応もよく、至れり尽くせりダイビングの手配などもすべてしてくれました。フィリピンでは珍しくさすがfive starほてるというかんじでした。
◇投稿日 2012年6月21日◇

AYUKO 日本
カップル
デラックス シービューツイン
2012年5月 | 1泊滞在
とてもよかった
景色が良かった インフィニティープール最高
インフィニティープールが朝の6時から夜の22時まで泳げます。 スパも二人部屋と1人部屋があり、フロントで予約ができます。 スタッフのサービスはよく、かつお客さん数が少なかったので、朝食をルームサービスに変更していただくなど、希望を叶えてくれる対応が多かった印象があります。
◇投稿日 2012年5月9日◇

AYUKO 日本
カップル
デラックス シービューキング
2012年5月 | 1泊滞在
景色がきれい
スタッフが親切。困ったことがあると走ってきてくれた。
景色がめちゃくちゃきれい。 レストランのオニオンスープとスナック系料理がおいしい。 スタッフの対応がすごくいい!
◇投稿日 2012年5月7日◇

Kunie 日本
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス シービューツイン
2011年4月 | 2泊滞在
大変満足行くホテル
スタッフの対応、清潔さ
場所はビーチから少し遠いが少し高台でバルコニーから海一面が見渡せる絶景。ホテルは清潔、スタッフが本当に丁寧。小規模なホテルなのに細部まで行き届いていると感じた。オーナーがディナー時挨拶してまわっていた。 食事はドイツ風な感じのもの多く、大変美味しい。高級ホテルの割には値段が安い。スープP180などある。現地発着ツアーなどの手配も迅速。SPAも大変良心的な値段、1時間半~、技術も大変素晴らしい。 ビーチリゾートが目的の場合はあまりふさわしい場所とはいえないが、ボホール等はホテル発観光ツアーが6時間(プライベートカーとドライバーがつく)や、イルカツアー(シュノーケルが出来る)等、1日かかるので大変充実した1日が過ごせる。
◇投稿日 2011年4月27日◇

KIMINARI 日本
ひとり旅
2011年2月 | 3泊滞在
小じんまりした静かなホテル
静かでのんびり滞在するには最適。海を見晴らす眺めもよい。
街から離れていて丘の上に立っている一軒ホテル。まわりと隔絶されているのでゆっくりリゾート型の滞在をするにはよい。スタッフも礼儀正しく親切。部屋はシンプルだが清潔、プールもきれい。プレミアルームは1Fで、バルコニーからそのまま庭に出られる。 一方、場所が街から離れているので、タクシーを呼ぶしか交通手段がない。タグビララン市内まではおよそ20分、ホテルでタクシーを呼ぶと ペソ。街からは ペソ。
◇投稿日 2011年2月8日◇

Hidemasa 日本
グループ
2010年11月 | 2泊滞在
景色がとてもよい。レストランがおいしくてリーズナブル
レストランの食事がおいしい。しかも比較的割安
市街地への移動が不便 無料の送迎サービスは無い 市街地までショッピングに行き約1000ペソかかった
設備は新しくてきれい 景色はとても美しい 従業員の対応もすばらしい レストランはおいしくてリーズナブル スパもついててリラックスするには最高
◇投稿日 2010年12月2日◇

makiko 日本
カップル
プレミアインフィニティ&シービューキング
2010年3月 | 2泊滞在
ゆっくり、まったり。
部屋からの美しい眺め、掃除の行届いた部屋、親切な従業員、ホテルとは思えない飲食代。
ありません
みなさんのレビューをもとに、こちらのホテルに決めました。結果、やっぱりよかった、、です。 ビーチや観光などと思うと少し不便ではありますが、ひたすら寛ぐには最高のホテルです。プールはかなり深いですが、景色のよさにびっくり。大人の為の最高のホテルだと思います。
◇投稿日 2010年4月7日◇

yasumasa 日本
カップル
デラックス シービューツイン
2009年7月 | 4泊滞在
おすすめします。
静かで、なんのストレスも感じなかった。 プール、食事、お酒、景色、従業員、すべて洗練されている。 都会のビルのホテルより広大な敷地のなかのホテルが好きです。
私の部屋にはバスタブがなく、シャワーのみだった。
膨大な敷地の中に、端正な2階建ての客室の棟が3棟?程あり、プールもしゃれててジャグジーもありますので、よるも楽しめます。都会的なビルのホテルもいいけど、たまにはジャングルを見下ろしながらプールで遊ぶのもリラックスできます。 従業員もお客がいなくても、その受け持ち場に待機しているから、ゲストはいつでも楽しむことができます。また、行きたいですね。
◇投稿日 2009年8月9日◇

AHMED アラブ首長国連邦
グループ
デラックス シービューツイン
2016年9月 | 2泊滞在
A very personalized luxury stay
We were met at the airport for our complimentary transfer.The transfer was smooth.The design of hotel is great.Location of the hotel at the top of hill looking into the sea are soothing.The room and bath are spotless.The bed in the room is very comfortable. The hotel provide it's guest with Loccitane amenities.The WiFi was fast.There is an Olympic size infinite pool which we enjoyed even under the rain.The best part of the stay is the staff the staff of the hotel is very friendly and attentive .Definitely if I visit Bohol again the peacock garden will be my first choice.
◇投稿日 2016年9月21日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>