ホテル情報に戻る

すごく良い 7.8
くちコミ全305件の総評

最新のくちコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



くちコミ305件
  • 施設の状態/清潔さ 8.0
  • 施設・設備 7.3
  • ロケーション 7.2
  • お部屋の快適さ 8.2
  • スタッフの対応 8.1
  • サービスに対する料金 8.4
  • お食事 7.1
並び替え

MAYUMI O.
日本
2011年1月24日
びみょーです。
スタッフは熱心でしたw
立地条件もホテルも微妙でした。周りには何も無いのでホテルからはトライシクルで町まで出ないと何もすることがありません。シャワーもホットシャワーだと思っていら、水が出てきて、最後の最後に洗面所の下にホットにする器具があり、それをひねるとホットになる事が分かりました。はじめからホットにしておいて欲しかったです。

ASADA E.
日本
2011年1月5日
清潔感たっぷり
部屋の隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよかった
部屋の窓から外が見えず、一日中電気を付けないと真っ暗でした…
スタッフが非常に親切で、夜遅くに出かけようとすると気を使って車を出してくれたり。(女2人旅だったから?) また、室内はもちろん、バスルームやタオル類も清潔感にあふれていてとても気持ちの良い滞在となりました! 街からちょっと離れていますが、トライシケル(7ペソ)が拾いやすい道路がすぐ近くなので、特に困ることはなかったです。

TERUMI S.
日本
2010年12月5日
スタッフがフレンドリーです
空港からの送迎が有る
都心部から少し離れている
都心部から離れているので、その分静かで緑も多い。空港からのアクセスが良分で着いた.私1人のために運転手と案内人2人が迎えてくれた

Masaharu K.
日本
2010年12月1日
レセプションのスタッフは愛想がよく素敵なホテルでした
部屋の掃除は完璧でした、特にベッド周り、水周り。またタオルも純白で申し分なかった。
朝食は美味しくなかった(宿泊費に含まれる)
今まで度々同料金程度のホテルに宿泊したが、このホテルほど清潔感に溢れたホテルは他に有りません。宿泊客を大切にしている気持ちが伝わります。ただ残念なのは朝食の貧弱さです、どうせ出すなら一工夫がほしい、そうで有れば完璧です。

Adelaida G.
フィリピン
2016年5月14日
Good
Friendly staff

Samuel C.
フィリピン
2016年5月2日
Clean. Very hospitable staff
Nice location.

Maria B.
フィリピン
2016年4月3日
Review on Vest Pension
The hotel is old being 8 years old already. However, it is well maintained and clean. Their staff is pleasant and food is truly, truly good!

marites G.
フィリピン
2016年3月12日
value for money!
nothing ...since we stayed overnight only!
Hotel is old but clean.Room size is fine.nothing much to review since we just stayed overnight with my family.

John V.
フィリピン
2015年10月10日
Budget Hotel
location is near the downtown, for budget consciuos individual, free hotel to airport/seaport transfer
It was good. Enjoyed our stay.

alberto M.
マカオ
2015年9月2日
None
No hot water for shower. Tried to change the booking and confirm the transfer from seaport. Although we have sent several emails, hotel didnt bother to reply until we complaint to Agoda.