すごく良い 7.8
クチコミ全306件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ306件
  • 施設の状態/清潔さ 8.0
  • 施設・設備 6.5
  • ロケーション 7.2
  • お部屋の快適さ 8.2
  • スタッフの対応 8.1
  • サービスに対する料金 8.4
  • お食事 7.1
並び替え

MAYUMI 日本
カップル
デラックス
2011年1月 | 2泊滞在
びみょーです。
スタッフは熱心でしたw
立地条件もホテルも微妙でした。周りには何も無いのでホテルからはトライシクルで町まで出ないと何もすることがありません。シャワーもホットシャワーだと思っていら、水が出てきて、最後の最後に洗面所の下にホットにする器具があり、それをひねるとホットになる事が分かりました。はじめからホットにしておいて欲しかったです。
◇投稿日 2011年1月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?

ASADA 日本
グループ
デラックスツイン
2010年12月 | 3泊滞在
清潔感たっぷり
部屋の隅々まで掃除が行き届いていて、気持ちよかった
部屋の窓から外が見えず、一日中電気を付けないと真っ暗でした…
スタッフが非常に親切で、夜遅くに出かけようとすると気を使って車を出してくれたり。(女2人旅だったから?) また、室内はもちろん、バスルームやタオル類も清潔感にあふれていてとても気持ちの良い滞在となりました! 街からちょっと離れていますが、トライシケル(7ペソ)が拾いやすい道路がすぐ近くなので、特に困ることはなかったです。
◇投稿日 2011年1月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?

TERUMI 日本
1人旅
デラックス
2010年11月 | 1泊滞在
スタッフがフレンドリーです
空港からの送迎が有る
都心部から少し離れている
都心部から離れているので、その分静かで緑も多い。空港からのアクセスが良分で着いた.私1人のために運転手と案内人2人が迎えてくれた
◇投稿日 2010年12月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Masaharu 日本
カップル
デラックスツイン
2010年11月 | 1泊滞在
レセプションのスタッフは愛想がよく素敵なホテルでした
部屋の掃除は完璧でした、特にベッド周り、水周り。またタオルも純白で申し分なかった。
朝食は美味しくなかった(宿泊費に含まれる)
今まで度々同料金程度のホテルに宿泊したが、このホテルほど清潔感に溢れたホテルは他に有りません。宿泊客を大切にしている気持ちが伝わります。ただ残念なのは朝食の貧弱さです、どうせ出すなら一工夫がほしい、そうで有れば完璧です。
◇投稿日 2010年12月1日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Adelaida フィリピン
カップル
デラックス ダブルルーム
2016年5月 | 4泊滞在
Good
Friendly staff
◇投稿日 2016年5月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Samuel フィリピン
カップル
デラックスツイン
2016年4月 | 1泊滞在
Clean. Very hospitable staff
Nice location.
◇投稿日 2016年5月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Maria フィリピン
グループ
デラックスツイン
2016年3月 | 2泊滞在
Review on Vest Pension
The hotel is old being 8 years old already. However, it is well maintained and clean. Their staff is pleasant and food is truly, truly good!
◇投稿日 2016年4月3日◇
このクチコミは参考になりましたか?

marites フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
デラックスツイン
2015年12月 | 1泊滞在
value for money!
nothing ...since we stayed overnight only!
Hotel is old but clean.Room size is fine.nothing much to review since we just stayed overnight with my family.
◇投稿日 2016年3月12日◇
このクチコミは参考になりましたか?

John フィリピン
ビジネス
デラックス
2015年10月 | 2泊滞在
Budget Hotel
location is near the downtown, for budget consciuos individual, free hotel to airport/seaport transfer
It was good. Enjoyed our stay.
◇投稿日 2015年10月10日◇
このクチコミは参考になりましたか?

alberto マカオ
1人旅
デラックス
2015年8月 | 1泊滞在
None
No hot water for shower. Tried to change the booking and confirm the transfer from seaport. Although we have sent several emails, hotel didnt bother to reply until we complaint to Agoda.
◇投稿日 2015年9月2日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>