すごく良い 7.6
クチコミ全198件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ198件
  • 施設の状態/清潔さ 7.3
  • 施設・設備 7.8
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ 7.6
  • スタッフの対応 7.8
  • サービスに対する料金 7.7
  • お食事 7.4
並び替え

sumiyo 日本
ひとり旅
ネイティブコテージ
2012年2月 | 2泊滞在
フレンドリーで雰囲気のよいホテル
のどか
セブシティサウスバスターミナルからセレスバスで3時間 モアルボアルからトライシクルで10分(100php)程度 ダイビングショップの集るパナグサマからはトライシクルで20-30分かかります。 そのためのデメリットは 食事について、パナグサマまで行くか、 ホテルで食べた場合現地物価から考えると高めです。 ホテルについてしまったらスタッフに頼んでトライシクルを呼んでもらうしかありませんので注意が必要です。 ホワイトビーチにある、には、ありますが、 歩いてビーチに行くのは大変だと思います。 私たちはシーカヤックで行きました。 部屋は掃除など充分にできています。清潔なタオルと石鹸があります。 シャワーはhotですが、日本の水量の半分程度です。 レストランは美味くスタッフも親切です。 が、日本語しか話せない人は辛いと思います。 目の前が海で、すばらしい夕日と、シーカヤックが楽しめます。 訪問時は蚊が大変多く、スタッフに蚊取り線香もらいました。
◇投稿日 2012年2月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?

iwamoto 日本
グループ
ネイティブコテージ
2012年1月 | 2泊滞在
スタッフはサービスが良くロケーションも良く素敵なホテルでした
すぐ前が海で景色がきれいでした
セブシティーからバスで(約3時間)行きました(一人130ペソ位)。タクシーだと1時間半か2時間くらいで行けるようです(2000-2500ペソ)。 コテージのすぐ前が海で景色がきれいでした。砂浜はほとんどありませんでしたが浅瀬が長く続いていたので歩くのが楽しかったです。透き通るようなきれいな海でした。海水パンツを持っていかなかったのですがダイビングスーツを無料で貸してくれました。小型エンジンボートは有料でしたが、離れた小島まで行き海を満喫しました。食事は海の見えるコテージの庭で取る事ができるのでとてもよかったです。小型エンジンボートで海を散策する前にスタッフに、戻ってくる時間と食事を頼んでおくと海から戻ってからすぐ食事を楽しめます。 部屋にはTVがありませんでしたがエアコン、ホットシャワーはあり快適でした。最終日に近所一帯が停電になり、電気と水が使えず(給水ポンプが電気の為)不便でしたがスタッフの方が部屋に大きなタンクの水を持ってきてくれたので、それをシャワー代わりにしました。部屋の窓は大きく適度な日当たりと風通しがよくエアコンなしでも快適でした。
◇投稿日 2012年2月4日◇
このクチコミは参考になりましたか?

akane 日本
カップル
ネイティブコテージ
2011年12月 | 3泊滞在
静かな年末年始
フィリピンならではのカラオケ等の騒音が一切聞こえず 本当に静かなホテルでした。 スタッフの人達も付かず離れずの、距離感を保ってくれ、過ごしやすかったです。場所も分かりやすくて、部屋から徒歩すぐにビーチに出れるので楽々でした。
レストランで食事が出来るのも便利でした。値段はといいますと、、、高い感じがしました。味はどれもおいしくいただけました。 エアコンルームを選んで宿泊しましたが、テレビがありませんでしたが、それはそれで静かに過ごせました。エントランスにガードマンがいなくて少し不安でした。24時間自分で自由に出入りできるのは便利のようで、フィリピンでは不安な気がしましたが、それだけ治安のいい場所なんだなと思いました。 星空がとても綺麗でした。 オーナーさんの飼っている大型犬が1匹いましたが、とても人懐っこく可愛い犬でした。またリピートしたいホテルです。
◇投稿日 2012年1月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Jade マレーシア
グループ
2016年9月 | 3泊滞在
Excellent experience!
We were a group of four young Canadians and our stay at the resort was incredible. We loved sitting out and relaxing in the hammocks or in the chairs playing cards or reading. The staff were extremely helpful and especially knowledgeable about the events and activities we could do in the area. They helped us rent motorbikes and arrange for transportation to the airport. The rooms are hut style which made us feel more like we were part of Philippines culture. There is a dive shop associated with the resort and we went on two beautiful dives at a reasonable price!
◇投稿日 2016年9月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?

maria フィリピン
ひとり旅
2016年3月 | 3泊滞在
Great value place to stay in Moalboal!
Awesome place to stay in Moalboal! Fantastic snorkeling in front of the resort, nice blue turquoise waters, good wifi, good restaurant food, comfortable rooms, and beautiful scenery and sunsets!
◇投稿日 2016年9月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Teodoro フィリピン
ひとり旅
ドルフィンウォッチ ルーム
2016年8月 | 3泊滞在
Asian Belgian Resort
You get what you pay for. The rooms were nice. Although the grounds were a bit small. But the staff was pleasant and the food was good and they cooked it for you as you ordered.
◇投稿日 2016年8月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Lewis フィリピン
グループ
ネイティブコテージ
2016年8月 | 2泊滞在
basic resort
Very basic hotel with everything you need. Food is a bit expensive for its quality. Everything is here kayak, sea front, corals, boat rides, dive Place has a very native style. Live like a local
◇投稿日 2016年8月6日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Pablo スペイン
小さなお子様連れの家族旅行
ネイティブコテージ
2016年7月 | 3泊滞在
Boss was so nice, and staff very helpful
My wife had a medical problem because my wife has asthma, and the owner brought us with his car to the nearest hospital and stood with us four hours until doctors finished the treatment to my wife. Before that he offered us oxygen diving tanks to help my wife. The place is very peaceful, White beach is very close, and if you like diving or simply snorkeling this is the place. Food was also nice
◇投稿日 2016年7月25日◇
このクチコミは参考になりましたか?

glen アメリカ合衆国
カップル
コテージ
2016年7月 | 4泊滞在
Quiet and out of the way close to the white sand beach!
Enjoyable time ! Staff, owner.manager all very nice and quite accommodating. This hotel will get you a reasonable car from the airport! Make sure you rent a scooter and your all set to enjoy the food and landscape! Will be back to visit that area again!!!😍👍🏼🇺🇸
◇投稿日 2016年7月13日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Stacy イギリス
カップル
ネイティブコテージ
2016年7月 | 1泊滞在
Beautiful location and view
The rooms are clean and while we were there the resort was very quiet. It has a beautiful view of the sea and perfect to relax, the location is a bit far out and there's not much to do around the resort.
◇投稿日 2016年7月13日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

2

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

3

サインインしてポイント獲得

  • 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>