すごく良い 7.7
クチコミ全113件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ113件
  • 施設の状態/清潔さ 8.0
  • 施設・設備 8.0
  • ロケーション 6.7
  • お部屋の快適さ 7.7
  • サービス 8.3
  • サービスに対する料金 8.0
  • お食事 7.2
並び替え

MIDORI 日本
グループ
プレミアムルーム
2014年1月 | 1泊滞在
場所が不便すぎる
部屋が清潔 バス停まで無料で送ってくれる 静か
夕飯を外に食べに行くと言ったら19時に前にスタッフが誰もいなくなった。 交通機関も何も無いし、歩いても行けない距離で、パナグマビーチまで行くのに困った。 もちろんホテルのレストランもやってないし、仕方なく街頭もない真っ暗な道を歩いていたら民家があってトライシクルを呼んでもらえた。 朝食も時間通りにオープンしないし。。ホテルからの移動は送ってくれるがホテルまではトライシクルで150ペソだったので交通費がかなりかかった。 ドライヤーもない。目の前は海だが泳げそうもない。二度と泊まりたくない。
◇投稿日 2014年1月7日◇

Yuya 日本
グループ
スタンダードルーム
2013年12月 | 1泊滞在
広々快適ロッジ
広い、きれい、海近い
ロッジタイプのリゾートでした。 部屋が広く快適でした。 レストラン近くまで行かないとwi-fiは使えません。
◇投稿日 2014年1月4日◇

MAMIYA 日本
ひとり旅
エコノミー
2012年7月 | 3泊滞在
パナグサマビーチから遠いが、静かでゆっくりくつろげるよいリゾートです。
静かでゆっくりくつろげる。食事が安くておいしい。スタッフが親切。値段の割りによい部屋である。
今回3泊したが、とてもゆったりとリゾート気分を満喫することができ、満足しています。個人的にはダイビングがメインの人は、パナグサマビーチよりもこちらがお勧めです。
◇投稿日 2012年7月29日◇

TOMOHITO 日本
ひとり旅
エコノミー
2012年4月 | 3泊滞在
景観はよい
静かで、景観がよい
マナグマサビーチまでは、徒歩で15分と離れています。毎回、バイタクや、トライシクルを使うことになりますが、ビーチリゾートとして、プライベートビーチやプールでゆっくりしたい方には、すごくよいと思います。
◇投稿日 2012年4月13日◇

Chikao 日本
大きなお子様連れの家族旅行
エコノミー
2012年4月 | 4泊滞在
目の前が海で抜群の景色でした。
スタッフの笑顔のサービス、閑静だったこと。
ダイビングのために宿泊しました。街の中心から離れているのは不便でしたがその分静かでよかったです。小さなプールもあり、また目の前が海なので子供も喜んでいました。ただ、エコのためか?シーツやタオルの交換は4泊した内1回だったですが、そうであればその旨説明して欲しかったです。尚、帰りはセブシティーなで行くバスの停留所まで送ってくれるのもよかったです
◇投稿日 2012年4月10日◇

kanari 日本
カップル
エコノミー
2012年1月 | 1泊滞在
新しくお部屋もかわいい雰囲気
スタッフがフレンドリー、目の前のビーチが最高
ホテルは町の中心からは少し離れてますが、新しく可愛い雰囲気のホテル(お部屋)でした。ホテルのレストランもリーズナブルな値段でボリューム満点かつ美味しかったです。目の前がすぐ海で旦那はシュノーケルして楽しんでました。スタッフの方々もとてもフレンドリーでのをんびりさせてもらいました。とても居心地がよく延泊したかったのですがその日は満室とのことで仕方なく移動しました。その際もマネージャーさんが車で新しいホテルまで車で送ってくださいました!とても良いところだったのでまた利用したいです! たら
◇投稿日 2012年2月1日◇

MAMIYA 日本
ひとり旅
スタンダードルーム
2011年9月 | 3泊滞在
リゾート気分を満喫できた。
部屋も広く目の前が海で環境に優れ、リゾート気分を満喫できた。部屋も広くてきれい。
3日間宿泊したが、他にお客さんがなく私1人で全設備を独占状態であった。 レストランで夜風に吹かれながら地元料理とイタリアンをおいしくいただいた。 プールもあり、部屋も広くて清潔でとても満足できた。 パナグサマビーチのダイビングショップやレストラン・バーまで徒歩だと20分 ほどかかるため、トライシクルとバイクを利用しなければならない点が短所としてあげられるが、あの環境の良さとアクセスの両方を求めるのは無理だと思う。
◇投稿日 2011年9月25日◇

Paul アメリカ合衆国
ビジネス
キングルーム キッチン付
2016年2月 | 1泊滞在
Nice beach side hotel
Very good location on the beach looking out to the Ocean. Staff were friendly and a nice breakfast. A romantic place for a couple.
◇投稿日 2016年8月31日◇

John アメリカ合衆国
小さなお子様連れの家族旅行
プレミアムルーム
2016年8月 | 2泊滞在
Don't judge a book by its cover
Don't be shocked when you first arrive and think this resort looks like a dump. That was our initial reaction. There is little grass and the ugly limestone rock is visible throughout most of the resort. If you can get past this (which we did) you will discover that this actually a very nice place. As the other reviews say, it is a bit far from White Beach, but is is pretty close to the Panagsama nightlife. We recommend that you rent a motorbike! The room was spacious and clean, but we were surprised to find there was no TV in the room. The pool is small, but nice, our 10 month old daughter loved swimming there. Lastly, the staff was very friendly, they all were very kind and always wanted to play with our daughter. One complaint I have is that I never saw a security guard during our 3 day stay. This was a bit unnerving in that the resort is very secluded and would take the authorities a long time to arrive in case of a criminal event. Overall, we enjoyed our stay.
◇投稿日 2016年8月22日◇

Patricia スペイン
グループ
スタンダード クイーンルーム
2016年8月 | 1泊滞在
Good
Good
◇投稿日 2016年8月15日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>