すごく良い 7.2
クチコミ全1090件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ1091件
  • 施設の状態/清潔さ 6.9
  • 施設・設備 6.0
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ 7.2
  • スタッフの対応 7.2
  • サービスに対する料金 7.4
  • お食事 6.5
並び替え

SHUMPEI 日本
グループ
スタンダード
2015年9月 | 7泊滞在
ホテルのスタッフの人達がすごい親切!
まずホテルの受付やスタッフの人達がすごい親切で快適に過ごすことができました。お値段の割にホテルの部屋も清潔感があり、トイレットペーパーもちゃんとありました。周りに二つほど大きなモールがアクセスも非常に良くホテルの隣には美味しいレストランもあります。英語が多少苦手な方でもスタッフは優しく対応してくれるので私は不便をかんじませんでした。
私は初めてセブ旅行でこのホテルに7日間滞在しました。しかし初日に空港のATMでお金を引き出そうとした時に機械の故障でカードが出てこない問題が発生しました。その後はATMの会社に電話して数日後なんとかカードを取り戻すことができましたが、取り戻す過程でカードが保管してある銀行や現地の住所などをいろいろホテルの方達に手助けしてもらいました。英語が苦手な私にとって大変な事件でしたがどうにかカードを取り戻したのもホテルの方の協力があってからこそだと思っています。私はそのような対応に大変感謝をしております。マンゴパークホテルは快適で信頼できるホテルだと思っています。
◇投稿日 2015年9月17日◇

YAMAOKA 日本
カップル
スイート
2015年9月 | 1泊滞在
二人旅
とてもリーズナブルでスタッフがフレンドリーです。
場所が良いので、いつも利用します。
◇投稿日 2015年9月16日◇

YAMAOKA 日本
カップル
スイート
2015年9月 | 1泊滞在
二人旅
スタッフがフレンドリーでマンゴパークに近く便利です。とてもリーズナブルです。
設備が古く、お湯の出が悪い。安いので仕方ないですね。
◇投稿日 2015年9月16日◇

YAMAOKA 日本
ひとり旅
スイート
2015年7月 | 4泊滞在
スタッフがフレンドリー
スタッフが親切
朝食とプールが良くない
◇投稿日 2015年7月12日◇

YAMAOKA 日本
ひとり旅
スイート
2015年6月 | 4泊滞在
一人旅
スタッフはとてもフレンドリー。食事はあまりよくない。
◇投稿日 2015年6月17日◇

HIROSHIGE 日本
グループ
スタンダード
2015年5月 | 2泊滞在
中間地点ですが・・・何も無い
喫煙フロアは、五階のみ
繁華街からの中間地点との事で予約しましたが、本当に何もない中間地点でした。 近くにファーストフード店があり、交差点を挟んだ角のパン屋は安くておいしかった。 タクシーは真面目ですが、あまり地理に詳しくない人が多かった。
◇投稿日 2015年6月2日◇

KOICHI 日本
ひとり旅
スタンダード
2014年12月 | 5泊滞在
普通かな
スタッフの対応 立地 価格
ホテルのスタッフは親切です。笑顔で対応してくれました。冷蔵庫はなく、朝食はイマイチ。右手にでると、ライトハウス(レストラン)、パン屋、ジョリビーがありますので利用してみては!道路を渡った向かいには「NUAT THAI」もあります。全体的にコスパは悪くないホテルだと思います。
◇投稿日 2015年2月7日◇

Kentaro 日本
グループ
スタンダード
2015年1月 | 3泊滞在
初セブ
立地 スタッフの対応 料金
セブシティの繁華街から少し歩いたところにあるが静かで良い。 
◇投稿日 2015年1月9日◇

SHUMA 日本
カップル
スタンダード
2014年12月 | 3泊滞在
値段相応
まあまあきれいで、値段相応
冷蔵庫が無い、プールはちっちゃくて、無いよりまし程度、ロケーションはアヤラとマンゴースクエアのちょうど真ん中な微妙な位置 歩けないことも無いが、タクシーが無難、昼はタクシーが捕まりにくい、斜め前にジョリビーがあるので、これは便利か
◇投稿日 2014年12月20日◇

YUICHI 日本
ビジネス
スタンダード
2014年9月 | 3泊滞在
安いホテル
安い、近くに良いレストランがある
施設、設備、朝食等は価格なりだと思う。近くに良いレストラン(ライトハウス)がある。単に泊まるだけのビジネスホテルだと思えば我慢できる。旅行で泊るには向いていない。
◇投稿日 2014年12月7日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>