ザ ロイヤル ハウス トラベル イン & スイーツ (The Royale House Travel Inn & Suites)

C.M. Recto Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000 >> マップで立地をチェック

すごく良い 7.2
クチコミ全290件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ290件
  • 施設の状態/清潔さ 7.0
  • 施設・設備 5.9
  • ロケーション 8.2
  • お部屋の快適さ 7.1
  • スタッフの対応 7.2
  • サービスに対する料金 7.7
  • お食事 6.0
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

SUSUMU 日本
ひとり旅
ダブル デラックス
2011年12月 | 2泊滞在
窓が無い部屋だった。(汗)
スタッフはみんな笑顔で良かったよ。
まあ、安いっていうことはそういうことだよな。 でも、まあ、建物は悪くなかったし、立地はすごくいいし、お姉さんもきれいだし、お兄さんもスマイルだし、セイフティーボックスもOKだったし、良かったよ。
◇投稿日 2012年1月8日◇

YUKIO 日本
ひとり旅
シングル デラックス
2011年12月 | 1泊滞在
客室は綺麗
チェックイン前に恐らく害虫駆除をしている。
チェックイン前に害虫駆除をしている。ゴキブリが3匹死んでいるのを発見した。温水シャワーは正常に作動したが、テレビの画像が乱れていた。2人で申し込んだが、一人分追加料金を取られた。
◇投稿日 2012年1月2日◇

kazunori 日本
ビジネス
トリプル デラックス
2011年11月 | 2泊滞在
スタッフの方々がとても親切で過ごしやすかった。
スタッフすべての方の対応が良かった。
ホテルにエレベータが無く不便だった。今回荷物も多く、かなり重たかったので大変でした。初日は、ホテルの方が部屋まで持って上がってくれましたが、チェックアウト時は自分で下まで降ろしたので、苦労しました。
◇投稿日 2011年12月1日◇

KOICHI 日本
ひとり旅
ダブル エコノミー
2011年11月 | 4泊滞在
快適なホテルと気さくなスタッフ
ロケーションと価格
Davaoのダウンタウンに位置するこのホテルは、どの場所に移動するにも良い立地です。近くにはリザールパークやダバオシティホールなど観光にも適して言います。また、ホテル2階には、バーもあり毎夜LIVEで演奏も楽しめるホテルです。 ナイトライフもCM.Recto通りには、数件のバーもありとても楽しい一時を過ごせました。また、近くにはフィリピンでおなじみのジョリビー・チョーキンもありますし、地元のTITA D'Zはバッフェットスタイルのレストランで120Pで食べ放題です。次にダバオに訪れる機会があれば、是非滞在をしたいホテルです。ただし、部屋のスペース自体はそれほどの広さはありません。しかし、価格からの判断では上々といえるでしょう。内部も清潔感がありとても綺麗でした。
◇投稿日 2011年11月10日◇

eiki 日本
ひとり旅
ダブル エコノミー
2011年9月 | 1泊滞在
とてもきれいなホテルでした。中庭に鳥を飼っていて鳴き声がかわいい
新しいホテルでとてもきれいで清潔、スタッフの対応もキビキビしていて気持ち良い。
インターネットがロビーでは使えるとのことだったのだが、私のパソコンとの互換性が悪かったのか使えなかったのが残念。日本のNHKのテレビが見れるのには 驚いた。
◇投稿日 2011年9月29日◇

Kris フィリピン
カップル
2016年3月 | 2泊滞在
Good value for your money!
This is my second stay in this hotel and is my first choice for budget hotel. Good location, service, and staff. I will definitely come back!
◇投稿日 2016年9月23日◇

Real カナダ
ひとり旅
2016年9月 | 2泊滞在
Ok
Very clean but I would like staff to be able to give more info on things to visit. There is a law against smoking if I had known I would not have come to this city. Presently not a very safe island for traveler be carefull.
◇投稿日 2016年9月19日◇

erlinda フィリピン
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル デラックス
2016年9月 | 3泊滞在
good and good for budget
excelent
◇投稿日 2016年9月8日◇

mathias ドイツ
ひとり旅
ダブル エコノミー
2016年8月 | 2泊滞在
the reception people try sell condominiums to you asking you many personal questions
reception staff ask many personal questions to evaluate if you interested in condominium ( night staff) the walls have paint fall off tiny rooms bonus have a window to open in case fire can escape.
◇投稿日 2016年9月5日◇

Klarisse フィリピン
グループ
トリプル デラックス
2016年8月 | 1泊滞在
Perfect Location, Lovely Staffs
The hotel is located near the church, the parks and you can even walk to and from malls. As for getting your way to your activities, the receptionists are very accommodating and helpful in giving you directions; what and where to ride public transport, the guards also note taxi details and help you hail one or in our case 2 cabs every time as we were a group of 8. The place is clean, we were the ones who made our rooms a mess when we packed our pasalubongs. Sorry :) But I highly recommend this place if you'd like to visit Davao City. :)
◇投稿日 2016年8月30日◇


1

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

2

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

3

サインインしてポイント獲得

  • 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>