すごく良い 7.1
クチコミ全8406件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ8406件
  • 施設の状態/清潔さ 7.5
  • 施設・設備 6.5
  • ロケーション 8.8
  • お部屋の快適さ 7.0
  • スタッフの対応 7.0
  • サービスに対する料金 6.8
  • お食事 5.7
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

Satoshi 日本
1人旅
スタンダード シングル
2011年2月 | 1泊滞在
ロケーションはいいけど部屋が狭い
清潔感あり
チャイナタウンにありロケーションはいい。 新しく改装したホテルなので、館内が迷路のようになっていてわかりにくいかも。 部屋は清潔ながら狭い。寝るだけの割り切りならば良いと思う。 当日は火災警報器の誤報で夜中にたたき起こされた。
◇投稿日 2011年3月6日◇

Daisuke 日本
ビジネス
スーペリア クイーン
2011年2月 | 2泊滞在
とにかく狭い、びっくりしました
中華街の真ん中でロケーションには満足でした
新しいホテルということで期待をして行きましたが、部屋に入ったとたんあまりの狭さにびっくり、がっかり。室内もせまく、暗く、決して快適な滞在とは言えませんでした。 スーツをかける場所もなく、ビジネスにはお勧めしません。 ツアーで日程がびっしり埋まっていて、部屋は寝るだけならばいいかもしれません。 ロケーションは良く、中華街を満喫することができました。
◇投稿日 2011年3月4日◇

KEIZO 日本
1人旅
スタンダード シングル
2011年2月 | 1泊滞在
ロケーションはよいが、部屋が狭く、寝るだけならOK。
新しい、スタッフの対応がよい、駅から近い。
部屋が非常にコンパクト。また、ベッドも小さい。 新しいホテルなので、清潔で、スタッフの対応は良かったです。 昼間、観光・ショッピングをして、寝るだけにホテルに戻るのであれば、 よいですが、ホテルでゆっくりくつろぐのには、ちょっと不向きな感じがします。
◇投稿日 2011年2月18日◇

MA. フィリピン
カップル
スタンダード クイーン
2016年9月 | 2泊滞在
Bunch of hair on the CR floor
Stay at the hotel for our SG trip for 3days 2nights.. I requested for early check in but they didnt allow us unless we pay for 20 sgd so we waited for 3hrs at the hotel lobby.. When we check the CR theirs a bunch of hair in the floor the shower is not working..
◇投稿日 2016年9月27日◇

Jason オーストラリア
1人旅
デラックス クイーン
2015年11月 | 1泊滞在
Simple
Nice simple hotel for a basic stay. Hassle free and clean but very small
◇投稿日 2016年9月27日◇

Andrea 韓国
カップル
エグゼクティブ
2016年9月 | 3泊滞在
Great Location
Executive room was small (for western folk) but that's Singapore. The bed was really comfy and shower was large. Room included a fridge and kettle with tea. Great location close to MRT. No breakfast but there are SO many food options near by you wont want hotel breakfast!! Overall, comfortable, dark, quiet room, which is what you need after a day of sightseeing/eating.
◇投稿日 2016年9月26日◇

hng マレーシア
カップル
エグゼクティブ
2016年9月 | 2泊滞在
noisy
noisy,the staff not really friendly,bathroom door too much noise
◇投稿日 2016年9月26日◇

Wan シンガポール
カップル
スーペリア クイーンルーム
2016年9月 | 1泊滞在
i like the location. very convenient to get food store. overall i love the place.
very good location . easy to access to any food store at Chinatown. safe lots of time. near to the MRT. Overall I really love it . Will visit it again.
◇投稿日 2016年9月26日◇

Yata タイ
ビジネス
スーペリアツイン
2016年9月 | 2泊滞在
Great location
Great location, nice decoration, easy to access
◇投稿日 2016年9月26日◇

Denville シンガポール
ビジネス
スタンダード クイーン
2016年3月 | 2泊滞在
Right in Chinatown
Everything is just a few steps of walking. Many restaurants are around the whole area so as shopping . The SMRT underground is just one the next Street. Convenient to go to CBD district .
◇投稿日 2016年9月25日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>