普通 5.1
クチコミ全201件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
普通



クチコミ201件
  • 施設の状態/清潔さ 4.2
  • 施設・設備 3.7
  • ロケーション 6.0
  • お部屋の快適さ 4.7
  • スタッフの対応 5.3
  • サービスに対する料金 5.9
  • お食事 4.7
並び替え

takayuki 日本
カップル
2013年1月 | 1泊滞在
とにかく道がわかりにくすぎる!!
駅から近い☆
二回目の滞在だけど、一回来た時は迷った! hotelは値段相応で私は駅から近く安いのでリピートしました。
◇投稿日 2013年1月17日◇

YOICHI 日本
1人旅
2012年8月 | 1泊滞在
フアラムポーンから徒歩30分のところにある安宿
宿泊代が安く、スタッフが親切。
物価の安くないバンコクでは貴重な安宿。建物内部全体が薄暗い。ファンルームにはテレビ無し。部屋の掃除は行き届いてなく、蟻や蜘蛛の巣など見られるが、フロントスタッフは親切だった。宿泊者の大半はアラブ人やインド人みたいで、窓の鍵が壊れていたり、安全面には気を配った方がいいようだ。
◇投稿日 2012年9月5日◇

RIE 日本
グループ
2012年8月 | 1泊滞在
場所がわかりずらい
1階のインド料理は美味しかった
場所がわかりにくく、行くのに苦労した。部屋はカーテンがなく、朝は眩しく暑かった。部屋の感想は、清潔感はなく、シャワー&トイレはついていたが、汚かった。ホットシャワーはでない。水のみ。部屋でWIFI使えず。1階では使えた。1階がレストランになっており、インド料理&チャイは美味しかった。
◇投稿日 2012年8月29日◇

RYOHEI 日本
1人旅
2012年3月 | 1泊滞在
値段の割には
受付が明るい感じ
ホテルの場所は初めての場合は探しにくいかも。マップをよくよく見ていく方がいい。ファランポーン駅を起点に探したがかなり南であった。サービスは値段の割にはよし、という感じ。無線はwepキーなしで使用可。お湯も貰えるのでコーヒーとか持って行くといいかも。ホットシャワーもあり。現地予約の値段は不明。日本から予約で円弱(くらい?)
◇投稿日 2012年3月20日◇

RAMA インド
1人旅
1ベッド/8ベッドドミトリー(男女共用)
2016年8月 | 30泊滞在
Nice stay
Good dormitory and may have private rooms also upstairs, but I never visited that. Shared shower and toilet rooms with night time air-con in operation, Close to Asiatique and Bangkok main rail station and good place for the affordable prices.
◇投稿日 2016年9月4日◇

Pavel チェコ共和国
1人旅
クラシックルーム(ファン付き)
2016年8月 | 2泊滞在
Bed bugs hostel
Don't even consider going there. Very dirty, smelly, fan was not working and I am bitten by bed bugs on multiple places of my body.
◇投稿日 2016年8月30日◇

Benjamin オーストラリア
カップル
クラシックルーム(ファン付き)
2016年7月 | 2泊滞在
Not what I was expecting
Not at all like the description or photos.. The room was dirty, sheets not changed, toilet broken and shower really dirty. The staff were great and location good though.
◇投稿日 2016年8月3日◇

Souhil フランス
カップル
クラシックルーム(ファン付き)
2016年7月 | 2泊滞在
desgusting
Durty
◇投稿日 2016年8月1日◇

Felipe ブラジル
カップル
クラシックルーム(ファン付き)
2016年6月 | 1泊滞在
Worst place on Earth
This is the worst s...hole on the planet. Absolutely disgusting. Toilet looked like it hadn't been cleaned in years. I asked for some toilet paper and the owner said "it wasn't included". Avoid at all costs! Seriously... just... don't.
◇投稿日 2016年7月16日◇

Minke オランダ
1人旅
クラシックルーム(ファン付き)
2016年7月 | 2泊滞在
👎🏼
Don't even want to be found dead in this place.
◇投稿日 2016年7月9日◇


1

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

2

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

3

サインインしてポイント獲得

  • 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>