センタラ カロン リゾート (Centara Karon Resort)

502/3 Patak Road, カロン, プーケット, タイ >> マップで検索

すごく良い 7.9
クチコミ全430件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ430件
  • 施設の状態/清潔さ 8.0
  • 施設・設備 8.0
  • ロケーション 8.0
  • お部屋の快適さ 7.9
  • スタッフの対応 8.0
  • サービスに対する料金 7.9
  • お食事 7.9
並び替え

Hideo イギリス
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア オーシャンビュー
2014年3月 | 2泊滞在
家族旅行にむいてるホテル
子供連れに最適な理由はスライダー等のあるプール、子供が遊べる部屋や小さな公園がある。
朝食はこの規模のホテルとしては日本に比べれば劣りますがまぁまぁ種類がありました。 ヨーロピアン向けの洋食がメインですが、中華風のおかゆ、数種類のパンや卵料理、サラダ、肉、タイ風焼きそば&チャーハン、フルーツ、シリアル、ヨーグルトと飲み物。 ジュースは甘ったるくあまり飲みませんでした。 部屋は綺麗です。ベッドはやや柔らかすぎでした。飲み水は②本無料。 インターネット無料wifiは、インターネットルームに行くかロビー。後は有料。ホテルの会員になると無料でホテル内理由できます。長期滞在にはこのメンバーになるとホテル内お得に過ごせます。 キッズルームに子供を遊ばせておけます、親がホテル内どこにいるか伝えておきます。 キッズルームでは塗り絵、TVゲーム、パズルなどで遊べます。 デイリープログラムで有料ですが色々あります。 ホテルの外は繁華街になってるので他のレストランに行くのも便利です。
◇投稿日 2014年4月4日◇

Tomoyuki 日本
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア
2014年1月 | 1泊滞在
非常に快適なホテルでした
子供向けのプール、スタッフサービス、快適な部屋
通常チェックイン時間よりもかなり前に到着したのですが、子供向けプール(スライダー)で時間を潰しました。 スタッフも非常に気が利く方ばかりでよかったです。 また、部屋を無料アップグレードしてもらいました。 プールではタオルサービスもあり、エアーボールのアクティビティー、プールパーティーなど楽しめるように考えられていて良かったです。5歳の息子もずっと遊んでいたいというくらいすごく気にいってました。 子供向けのキッズルームも完備されているのですが、タイミングが悪く、サンドアートといった工作には参加することができませんでした。日程が合うようであれば参加したかったです。 朝食はインターナショナルビュッフェで、非常に種類も多く、味もおいしかったです。 チェックアウトギリギリまでプールに入って過ごしましたが、カノンのビーチもピピ島に劣らず綺麗なビーチでしたので両方お勧めです。ちなみにビーチの砂は鳴き砂のような不思議な感じでした。 最後に、空港近くに同一系列のホテルで、スプラッシュジャングル(大きなスライダープール)があるのでチェックアウト時に申し込みして50%OFF券を貰いました。ホテルからは1時間ほど掛かりますが、こちらもお勧めです。 通常料金だと大人2人+子供1人で3200Baht近く掛かるのですが、半額で楽しむことができました。
◇投稿日 2014年1月12日◇

MAYUMI 日本
グループ
プレミアムデラックス
2013年11月 | 2泊滞在
静かなホテル
部屋がきれい
ホテルの前はレストラン、マッサージ店、バー、果物の屋台などいろいろありとても便利です。バーでは歌っていたりしていて賑やかですが、一歩ホテルの敷地に入るととても静かです。ビーチへも徒歩で行けます。 部屋は最初少し薬剤臭かったです。緑がとても多いのに部屋(1階)に虫が全然出なかったのでかなり薬剤を使っているのかなと思いました。 チェックアウト前日にランドリーに出したものがチェックアウトまでに戻って来ずハウスキーパーの説明が不充分で少し嫌な思いをしましたがレセプションの方に次に泊まるパトンのホテルまで届けてもらうようお願いしたところちゃんと届けてくれたので良かったです。
◇投稿日 2013年11月29日◇

KUMIKO 日本
グループ
スーペリア
2013年4月 | 2泊滞在
リラックス
玄関から開放的な雰囲気で、いつも外からの風を感じる事の出来るホテルでした。プールも3つあり、子供用のスライダーがあるプールは混んでいましたが、あと2つのプールは大人向け?静かにのんびり過ごせました。ホテル内にある、ロータスレストランは値段もお手頃で、よるはなかなか良い感じの曲を歌ってました。
部屋は基本的な物が揃っており、問題なかったです。 オススメはホテル内ロビー横にあるジュエリーショップ。 バタフライや、ハイビスカスを使用したものですが、落ち着いた色合いで値段もお手頃でした。
◇投稿日 2013年4月24日◇

TOSHIHIRO 日本
グループ
1ベッドルーム(プール付き)
2012年10月 | 4泊滞在
静かで落ち着けるホテル。
スタッフのしつけが行き届いている。部屋も清潔で、サービスもよい。
とにかく、何かにつけて、スタッフのサービスがよい。部屋のシーツも一日に2回変えてくれていた。毎日カクテルの無料サービスがあり、電話で申し込むと部屋まで届けてくれる。敷地内に大きなプールが3ケ所あり、日によって使い分けていた。プライベートプール付きの部屋だったが、プールと言っても大きな湯船程度の大きさで、泳げない。庭にある水風呂と考えると納得できる。 チェックインの時に、ホテル代が清算済みなのに、保証金としてバーツ取られる。チェックアウトの時に返してくれるが、こちらから言わねば、知らん顔である。返金を請求すると、受け取りの控えを見せるように言われ、なければ返してくれない。控えは、くれぐれも無くさないように注意。 空港までホテルの車で送ってもらうと、バーツだった。道路上のタクシーよりは少し高いが、利便性と安全性を考えれば、ホテルの車での利用をお勧めします。
◇投稿日 2012年10月18日◇

Leanne オーストラリア
ひとり旅
スーペリア オーシャンビュー
2016年9月 | 7泊滞在
Great staff
Excellent 1 week staff could not have been better
◇投稿日 2016年9月23日◇

Joel ニュージーランド
カップル
スーペリア
2016年9月 | 2泊滞在
very good
very good
◇投稿日 2016年9月15日◇

Chui 香港
小さなお子様連れの家族旅行
スーペリア オーシャンビュー
2016年8月 | 1泊滞在
Bad services
Staff who wear the sports shirt isn't friendly to our group.
◇投稿日 2016年8月8日◇

Aster インドネシア
小さなお子様連れの家族旅行
デラックス
2016年2月 | 4泊滞在
Horrible burst pipe accident
It is really a shame how the hotel handled this accident, when apparently their clean water piping system burst and the whole hotel had no clean tap water access. Noted accidents can happen, but the way the hotel managed this in terms of customers handling was really disappointing. The accident lasted from an evening to the next mid.day. On the night itself when it happened, we called concierge and was told someone would come, especially that our toilet couldnt stop flushing, but whatever water that was used to flush was brownish muddy water, so the whole bathroom was flooding. It took us 3 calls in the span of 1hr and 1/2 before one person finally came (she did look exhausted), but the person behind the phone has been saying someone will come right away within 1/2 hour etc. the next day the water was still dirty (but the flood has stopped) and when we came ask reception for a solution, no clear answer was given, and mostly they all look like nothing has happened, and maybe this happens quite often here, i dont know! It is really a shame, as otherwise the hotel had extraordinary pool facilities, one with lagoon format and nice slides for the kids, there was green gardens for kids to run around and complimentary kids club and activities manned by fun people. And location was great, walking distance to beach and easy access to restaurants. The second issue we had is we had booked this hotel because it was offering a half-dine-onboarding onption, ie. dinner included in the package without extra cost. However, Agoda options at that time, I strongly believe didnt put this remark in the Agoda booking receipt proof (it was only mentioned in the room information sub menu), hence when we arrived at the hotel we were not given the free dining option. We couldnt blame the hotel, but we knew they were offering this for free when we booked, so it we didnt feel we got our value of money. We complained to Agoda as well via phone but they asked us for a printscreen for a proof w
◇投稿日 2016年8月3日◇

Chi 香港
カップル
スーペリア オーシャンビュー
2015年8月 | 1泊滞在
Nice resort
The resort is very good and beautiful. Value for money. The room so big and clean. But one of the staff is so rude. Destroy our mood for the nice stay
◇投稿日 2016年6月30日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>