非常に満足 8.7
クチコミ全1177件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
非常に満足



クチコミ1177件
  • 施設の状態/清潔さ 9.1
  • 施設・設備 9.0
  • ロケーション 8.2
  • お部屋の快適さ 9.0
  • スタッフの対応 9.0
  • サービスに対する料金 8.4
  • お食事 8.5
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

chao 中国
小さなお子様連れの家族旅行
Pearl Bed スイート
2015年2月 | 1泊滞在
亲子家庭度假
1接待客服细致周到。2客房服务好,到了傍晚会来客房点蚊香什么的。3无论什么时间都会安排送机服务。
这是一家度假酒店,傍海而建,我们是一家4口在这里住了3天,凭心而论,这是我们在普吉住过的最好的酒店,老外多,没有什么同胞,地处偏僻,比较安静,远离喧闹的芭东,非常适合度假,酒店周围配套服务很少。不打算出去逛逛的很合适。吃的方面以泰菜为主,有时间段的推出一些简单的日菜。房间比较大,住的舒服,有2个露台。缺点是必须会一些英文,不然吃饭都有问题,建议酒店能有个中文服务那就更好了。开车到机场最多10分钟。
◇投稿日 2015年2月28日◇
このクチコミは参考になりましたか?

HAN 中国
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリー(大人2 + 子ども1)
2015年2月 | 1泊滞在
完美的体验
地点 品味 细心
因为我们是早班航班,我们就选择了离机场较近的酒店。Indigo酒店非常的有设计感,处处彰显设计细节。设计以工业风为主,但是处处体现温馨细节。我们非常喜欢这种设计感很强的酒店。为孩子准备了婴儿床,而且送了Johnson的婴儿护肤产品。最为感动的是酒店知道我们是早上7点的航班,5点就要离店。为我们准备了丰盛的take away早餐盒。这个环节我觉得酒店的管理方非常的细致,能够完全体会早班航班客人的需求。所以我觉得这家酒店非常值得推荐!而且Naiyang海滩相比普吉其他地方的海滩更大,人更少。非常适合家庭旅游,而且如果航班非常早的话,这家酒店更值得你选择!
◇投稿日 2015年2月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?

An 中国
カップル
Pearl Bed スイート
2015年2月 | 3泊滞在
休闲好去处
早餐 环境 服务态度
还是很不错的 不过在agoda订要看清楚房间类型 我在上面订的要有泳池的 后来去了不知道是去选错了还是怎样 住了二楼 不过没有泳池也不会影响到我们的心情 早餐很丰富很多东西吃 服务员一直会面带笑容很亲切 服务态度很好 里面的泳池很不错 散一下步就到沙滩 吃的很方便 就是不是市中心 其他都很好
◇投稿日 2015年2月26日◇
このクチコミは参考になりましたか?

wuye 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スイート
2015年2月 | 3泊滞在
非常赞
服务、设施、设计感强
很赞的度假酒店,尤其适合带孩子出行的家庭,整个酒店设计感很强,服务也是一流的,是个度假的好地方。推荐
◇投稿日 2015年2月20日◇
このクチコミは参考になりましたか?

jia 中国
小さなお子様連れの家族旅行
Pearl Bed スイート
2015年1月 | 2泊滞在
很棒的酒店
酒店离机场近。这个海滩非常适合带孩子的家庭。酒店也非常适合孩子 因为有专门的很大的游泳池给孩子,我女儿自己在里面很放心。服务总体不错,因为我的英语不好,这个酒店的人都不会中文,所以沟通困难。所以也不常说话啦。
总体感觉很棒,酒店装修风格,规模都很ok,离海滩非常近,后门一出去有好多吃饭的地方!我们非常喜欢这个酒店。对于只想到普吉岛享受阳光海浪很休闲的旅程来说这里绝对很棒!
◇投稿日 2015年1月13日◇
このクチコミは参考になりましたか?

nan 中国
ひとり旅
Pearl Bed スイート
2014年7月 | 2泊滞在
很不错的酒店
服务还不错
◇投稿日 2015年1月7日◇
このクチコミは参考になりましたか?

lei 中国
カップル
ファミリー(大人2 + 子ども1)
2014年10月 | 3泊滞在
值得推荐
早餐、位置、环境
入住的第一感觉是酒店位置真的很安静,附近基本没有商业设施,特别适合纯休闲的旅客。酒店后门出去100米就是大海,人非常少,附近也有很多吃饭的地方,离机场也就10分钟的路程。就是房间隔音不是太好,但是服务真的没的说,泳池也不错,建议可以去体验一下。另外早餐虽然种类不多,但是味道都很不错。下次去普吉岛还会入住。
◇投稿日 2014年10月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?

XIAO 中国
カップル
Pearl Bed スイート
2014年7月 | 2泊滞在
美丽而富有情调的精品酒店
客房设计、私家沙滩、早餐
在普吉的后两晚特意选择了入住英迪格,有意避开巴东的喧闹,真的是很棒的感觉,客房设计有个性,很喜欢的风格,整个酒店设计奢华低调有个性,私家沙滩很不错,还有沙滩排挡,吃喝也没有觉得不方便,早餐很不错,丰富好吃,总之是次非常完美的入住体验,物有所值.
◇投稿日 2014年10月12日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Xuan 中国
カップル
Pearl Bed スイート
2014年10月 | 1泊滞在
设计感很强,吃的东西很赞!
设计,食物,设施
撇开距离市区比较远的弊端,这个酒店给人印象深刻,客房巨大,自然环境超好!如果不是因为天气不好,我觉得整个酒店内部各处都够慢慢逛上一天的了。旁边紧邻乃扬海滩,酒店自身还有3个游泳池,其他设施也很全面,就是大了点,从客房走去接待大厅都要几分钟~
◇投稿日 2014年10月11日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Donghua 中国
小さなお子様連れの家族旅行
Pearl Bed スイート
2014年10月 | 2泊滞在
完美的旅行
服务、餐饮、房间设施
◇投稿日 2014年10月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

2

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

3

サインインしてポイント獲得

  • 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>