最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
最高!



クチコミ155件
  • 施設の状態/清潔さ 9.6
  • 施設・設備 9.9
  • ロケーション 9.4
  • お部屋の快適さ 9.5
  • スタッフの対応 9.8
  • サービスに対する料金 8.9
  • お食事 9.1
並び替え

akane 日本
カップル
ハイドアウェイ プールヴィラ
2012年9月 | 3泊滞在
トラブルが発生しなければ素敵なホテル
部屋、景色、自然
ホテル自体は素晴らしく、敷地内全体にあるこだわりは最高でした。 お部屋も綺麗で広くて、プライベートプールを満喫しました。自然の中にあるホテルでオオトカゲや鳥、リスなどの動物に出会えて嬉しかったです。 ただ、担当のバトラーが勤務二カ月だった為か、サービス面では5つ星とは言えないかも・・・と、思いました。 数部屋まとめて担当しているので仕方ないかと思うのですが、常に本人が指定する倍の時間を待たされたり、ランドリーを別の部屋につけられてしまっていていつまでも戻ってこない。(結局私達自身がランドリーまで行く羽目になりました) スケジュールの書かれた用紙も貰えない。 忙しいし、慣れてないんだろうな~と、譲歩しましたが、あまりハッピーとは言えない気分。 最終の夜にお湯がでなくなって、リセプションに連絡したのですが、1時間半かけても修理が終わらず。 その時点で夜の11時半だったのでリセプションになんとかならないかと言ってみたのですが、「sorry」の一点張り。 悩んだのですが、直接出向いて再び交渉してようやく12時半に別のお部屋のお風呂に入る事が出来ました。 翌日、バトラーにその旨伝えても「お湯が出なくなる事よくあります」のみ。 たまたま、運悪くトラブルが発生し、たまたま私たちが就寝前に暖かいお風呂にこだわり、たまたま私たちが強く主張できない人間であったからかもしれませんが、正直いってハネムーン先としては辛かったです。 皆さん笑顔とフレンドリーさは素晴らしいと思うのですが、トラブルの際の対応があれはちょっと悲しい。。。 それでも、タイだし、割り切っていければ満足できる場所だと思います。 不便な思いは沢山しましたが、また行きたくなるようなホテルでした。
◇投稿日 2012年9月25日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Fumie 日本
グループ
ハイドアウェイ プールヴィラ
2012年8月 | 4泊滞在
とにかく素晴らしい
緑と海、Villa、スタッフの対応、サービス etc... とにかくどれをとっても納得の行く最高の環境
日本からだと約半日かかって、やっとたどり着いた感がありましたが、 到着してからのスタッフの対応、大自然の中のゆったりしたVilla、疲れが あっと言う間に吹き飛んでしまいました。 ホテル内でのお食事は、日本とそれほど 変わらない値段帯なのですが、基本的にはホテルから外に出ずに時間が過ごせます。ホテルのサービスも非常に嬉しかった。 ビーチでの映画上映会や夕方の2ヶ所でのアペリティフサービス、ヨガクラス、タイ料理教室など無料でのイベントが沢山 揃っていました。 特にTOP HIllsのプールからの眺めは最高で、夕方のフリードリンクは、夕焼けが美しくて気分が上がりました。 
◇投稿日 2012年9月4日◇
このクチコミは参考になりましたか?

MASAHARU 日本
カップル
ハイドアウェイ プールヴィラ
2012年8月 | 4泊滞在
サービスも部屋も景色も最高でした
ロケーション、快適な部屋、スタッフの対応
担当のバトラーをはじめ、全てのスタッフの対応が素晴らしかったです。 部屋は開放感があって、居ながらにして島の自然を感じることができます。 部屋からの景色も素晴らしいの一言。 プライバシーにもしっかり配慮されていますので、本当にリラックスすることができました。 全てにおいてハイレベルのリゾートホテルですが、唯一、食事だけは平均的です(と、言っても、リゾートとしては充分おいしいレベルですが)。
◇投稿日 2012年8月21日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Kana 日本
グループ
ハイドアウェイ プールヴィラ
2012年7月 | 2泊滞在
期待以上でした!
お部屋、景色、スタッフ、サービス、サプライズ・・☆
空港からの送迎では、マリーナからのスピードボートはワクワク感があり、特に帰りは夕日を眺めながらで、これで往復3500Bはお値打ちだと思いました。 こちらから聞かずとも、朝食時にサプライズで誕生日ケーキを持って来てくださったり、バトラーさんから18時までそのまま同じお部屋を使っていいですよと言っていただけたのには感激しました。アイスやクッキー、ヒルトップリザーブでのハッピーアワー、エアメールが無料だったのも嬉しいサービスでした。 他のシックスセンスズホテルにも泊まったことがありますが、スタッフ・バトラーさんのおもてなしやサービスはここが1番だと感じました。誕生日にこちらを選んで良かったです。また行きます!
◇投稿日 2012年8月6日◇
このクチコミは参考になりましたか?

SHOKO 日本
大きなお子様連れの家族旅行
オーシャン デラックス プールヴィラ
2012年7月 | 1泊滞在
家族連れで満足ゆく滞在でした
プール付きヴィラ、2階の半屋外リビング
7歳の子ども連れで5泊しました。 プーケット空港から車と高速艇の移動ですが、スムーズでストレスなしです。子どもは着くなりヴィラの プールにジャンプ!他に景色抜群のプールがヒルトップにあり、毎日そちらにも行っていました。 小さな子ども(1−3歳くらい)連れの欧米人もちらほらいて、チャイルドミールもメニューにあるし、 ヴィラが快適なのでルームサービスで食べるのも楽しいし、困ることはありません。 毎日無料/有料のレッスンやミニツアー、クッキングスクール等が予定されており、のんびりしつつも メリハリがある滞在でした。スパは残念ながらフェイシャルもボディもコストパフォーマンスは低いと感じました。一人、部屋の担当者が付き、何でもそのスタッフに相談/お願いできるので楽でした。 毎夕、除虫剤がまかれており(天然素材のもの)、蚊にさされたのは滞在中2−3回だけでした。 また来年も行きたいと思います!
◇投稿日 2012年7月25日◇
このクチコミは参考になりましたか?

HISASHI シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
ハイダウェイ 2ベッドルーム プールヴィラ
2012年7月 | 2泊滞在
素敵なリゾート
木のぬくもりとおしゃれな空間がたくさんあるリゾートです。
プールも広くて何よりオーシャンビューの素敵な部屋で素晴らしかった!!普段の疲れを忘れさせてくれる夢のような滞在ができました。
◇投稿日 2012年7月19日◇
このクチコミは参考になりましたか?

AKIHIRO 日本
カップル
ハイドアウェイ プールヴィラ
2012年6月 | 2泊滞在
とにかくヒルトップリザーブのプールからの眺めが最高。サービスもすごく好い。
カジュアルでナチュラルテイストなホテルでくつろげる。
朝食もすごく好い。自家製のジャムやアイスクリームの種類が多く美味しい。バトラーの方がすごく親切にしてくれた。空港からマリーナ、マリーナからヤオノイのホテルまで無料送迎がついている。とにかくのんびりできた。
◇投稿日 2012年7月5日◇
このクチコミは参考になりましたか?

narikiyo 日本
カップル
ハイドアウェイ プールヴィラ
2012年2月 | 1泊滞在
これぞリゾート
徹底したこだわり
建物、料理、ホスピタリティどれをとっても最高でした。リゾートとは、癒やしとはということを学んだ気がします。景色も最高でした。また行きたいです!
◇投稿日 2012年2月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?

rohan シンガポール
小さなお子様連れの家族旅行
オーシャン プール ヴィラ
2016年7月 | 4泊滞在
fantastic!
Supreme and Sublime! the best so far....
◇投稿日 2016年9月20日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Katie アメリカ合衆国
カップル
ハイドアウェイ プールヴィラ
2016年8月 | 4泊滞在
Incredible experience at this lovely resort
My husband and I could not have been happier with our decision to stay at Six Senses Yao Noi. From the moment we were picked up at the Phuket Airport and whisked to Yao Noi, the service was flawless. The villas are beautiful and our G.E.M., Alice, helped us plan all our activities. She went above and beyond to make our honeymoon magical. The restaurants at the resort are delicious and the pool area is incredibly beautiful. I have never been sadder to leave a resort and can't wait to return to Six Senses, either here or elsewhere.
◇投稿日 2016年8月19日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>