スイスホテル リゾート プーケット カマラ ビーチ スイーツ (Swissôtel Resort Phuket Kamala Beach Suites)

100/10 Moo 3, Kamala Beach, Kathu, カマラ, プーケット, タイ 83150 >> マップで立地をチェック

すごく良い 8.0
クチコミ全463件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ463件
  • 施設の状態/清潔さ 8.4
  • 施設・設備 8.3
  • ロケーション 7.1
  • お部屋の快適さ 8.5
  • スタッフの対応 8.4
  • サービスに対する料金 8.2
  • お食事 7.7
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

JIARUI 香港
1人旅
2ベッドルーム デラックススイート
2016年2月 | 1泊滞在
幽静,靠近卡马拉海滩很不错
服务,位置,设计
不是在很热门的海滩附近所以开始司机不知道,不过看到酒店的时候觉得很开心,酒店人员的服务态度好。大堂的整体氛围很幽静,可以看的到小壁虎,晚上可以看到很多星星。配套设施不错,游泳池和gym,不过房间一般,每间卧房没有独立卫浴。地理位置很好,出门5min就可以到卡马拉海滩,海很美,而且人不多,多为外国家庭,很适合日光浴和海边玩耍。
◇投稿日 2016年2月11日◇
このクチコミは参考になりましたか?

chunsheng 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スイート プールビュー
2016年2月 | 2泊滞在
住的很舒适的酒店
酒店条件和环境很不错,我们两家人选了一间套房,就在泳池边上,孩子很喜欢。酒店的儿童娱乐设施也很丰富。空调洗浴什么的都符合五星级标准。总之这是一个适合全家人一起度假的酒店。
◇投稿日 2016年2月11日◇
このクチコミは参考になりましたか?

GANG 中国
カップル
1ベッドルーム デラックススイート
2014年10月 | 2泊滞在
非常满意的酒店之一下次还要入住
服务、环境、卫生、舒适
真心推荐入住的酒店。本酒店是我们此次度假入住的最后一家,在经历巴东、卡玛拉、卡伦五家酒店之后再次回到卡玛拉,非常喜欢卡玛拉悠闲安静的感觉。本酒店的套房感觉非常让我们惊讶!非常喜欢!由于语言不通,接待我们的前台非常热情、耐心、经历翻译软件、肢体表达之后能够清楚的知道对方所表达的内容,这个小细节让我非常感动,她们的服务真的很敬业。明年一定还会入住。
◇投稿日 2014年11月10日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Jiaxuan 中国
カップル
1ベッドルーム プールテラス スイート
2014年11月 | 2泊滞在
交通特别不方便,不是海景酒店,被骗
房间多
交通差,没有自己的海滩,图片骗人
◇投稿日 2014年11月6日◇
このクチコミは参考になりましたか?

MA 中国
1人旅
2ベッドルーム スイート プールビュー
2014年8月 | 2泊滞在
很棒的酒店
设施,服务,餐饮
◇投稿日 2014年9月13日◇
このクチコミは参考になりましたか?

ZHUANG 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム デラックススイート
2013年8月 | 2泊滞在
安静,离市区稍微远,干净
适合安静的度假,泳池有儿童滑梯,儿子非常喜欢。
◇投稿日 2014年7月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?

WANG 中国
小さなお子様連れの家族旅行
2ベッドルーム スイート プールビュー
2014年5月 | 3泊滞在
酒店环境很好,但周边一般
酒店工作人员比较热情,游泳池很好,有儿童活动室
性价比比较高,一家四个大人,一个三岁的宝宝住两房一厅,酒店的游泳池很棒,有个滑梯,宝宝玩的很开心。有儿童活动室和健身房但时间比较紧也没空去玩。酒店出门走五分钟就是卡玛拉海滩,海浪比较大,不适合游泳。周边很安静,但也很偏僻。交通不是很便利,酒店每天有往返巴东江西冷的两趟班车。离幻多奇乐园很近,步行十分钟可以到。
◇投稿日 2014年6月6日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Kexin 中国
小さなお子様連れの家族旅行
1ベッドルーム デラックススイート
2014年5月 | 1泊滞在
一家坐落于荒郊野外的本地酒店被买了换了个牌子。步行10分钟可到海滩,其他什么都没有!!!
套间睡觉还比较舒服。有个室内儿童玩的地方还可以。住这是为了离幻多奇近顺便看看卡马拉海滩是不是更安静舒适,结果大失所望。幻多奇想要走路到达几乎不可能,除了远,还无人行道可走,结果是只能任人宰割往返400泰铢。而且幻多奇实在不咋地,糊弄下小孩的眼睛罢了。卡马拉海滩又小又窄,可以说几乎没有沙滩。看着水很蓝,下去其实水是浑浊的,脚底的沙子粗而且垃圾也不少。海里人少浪大,实在不能跟其他海滩比。
住这里要什么没什么,吃喝行玩完全没得选,去机场的士800,嘿嘿,嫌贵您就走着去吧。酒店的内部也不如之前住的芭东和卡隆两家四星,没看清楚还不含早餐,还是得乖乖花更高的价钱,不然就只能饿着或者吃方便面了。实在想不明白这地段这设施还好意思自称四星半,价格比别人还高一截!住这里完全就是个错误!甚至说到卡马拉完全不值!比较对象:芭东,卡隆,卡塔。
◇投稿日 2014年5月4日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>