すごく良い 7.5
クチコミ全199件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ199件
  • 施設の状態/清潔さ 7.4
  • 施設・設備 8.0
  • ロケーション 8.7
  • お部屋の快適さ 7.5
  • スタッフの対応 7.4
  • サービスに対する料金 7.9
  • お食事 5.9
並び替え

Yukari 日本
ひとり旅
デラックス ダブルベッド
2011年8月 | 4泊滞在
サービスもよく清潔なホテル
周りに何でも揃っているホテル
4階の道路沿いの部屋に滞在しました。小さなテラスがあり、少し海を見ることができ、海の状態を部屋で確認することができました。にぎやかなソイ沿いなのできれいな景色を眺めるということはできませんが…。夜は多少近隣の店からのビート音などが聞こえてきます。部屋は清潔で、毎日の清掃も丁寧で気持ちよく過ごせました。女性スタッフの方は丁寧で気持ちよい接客でした。ホテルから徒歩圏内になんでもあるので、どんな目的でも便利な立地だと思います。
◇投稿日 2011年10月16日◇

MEGUMI 日本
ひとり旅
デラックス ダブルベッド
2011年9月 | 5泊滞在
ビーチまで徒歩1分
とにかくビーチにすぐ行けるので毎日サンセットが見れた
フロントも清掃のスタッフもとても親切でにこやかでした。 私は1人で宿泊していて、しかも女の子だったからかもしれませんが、いつも笑顔で話しかけてくれて、とても居心地が良かったです。 最終日のチェックアウト時には泣きそうになりました。 部屋は4階にあり、エレベーターがなかったので正直階段上り下りはめんど臭かったです。 部屋の綺麗さは値段相応。 シャワーは海外によくありがにな、ちょろちょろしか出ない水圧だったのでシャワーに時間がかかりました。 午前中に出かけて、昼過ぎに帰ってきた時はまだ清掃が終わってなかったこともありました。 総合的には満足です。 またプーケットのパトンに1人で行くなら泊まると思います。 カップルならオススメしません。(笑)
◇投稿日 2011年9月24日◇

tomio 日本
ひとり旅
デラックス ダブルベッド
2011年8月 | 3泊滞在
スタッフは若い男を除いては非常に良かった。
浜通りより奥に入っているので静かだった。
104号室は広くて快適だったが冷蔵庫が壊れていて、あまり冷えなかった。そこらじゅうに芳香剤が置いてあるように臭いが気になった。津波の残臭か?
◇投稿日 2011年8月7日◇

LUP マレーシア
カップル
スタンダード エコノミールーム
2016年7月 | 1泊滞在
Very good
Nextimes come n book agian.
◇投稿日 2016年7月24日◇

LUP マレーシア
カップル
スタンダード エコノミールーム
2016年7月 | 1泊滞在
Good
Next time book agian.
◇投稿日 2016年7月23日◇

Dean オーストラリア
ひとり旅
スーペリア(バルコニー付き)
2016年6月 | 8泊滞在
Friendly helpful staff. Good location. Clean
Great location. Close enough to be at the beach or Bangla in less than 5 minutes, but still relatively quiet at night. Only downside was the wifi was ... patchy, at best. I ended up buying a local SIM card.And the stairs.
◇投稿日 2016年6月23日◇

Ronald オーストラリア
カップル
デラックス ダブルベッド
2015年10月 | 1泊滞在
Awesome
Can i please get into my account so I can another hotel,because Agoda keeps telling me i don't know my email address
◇投稿日 2016年5月18日◇

Lauren オーストラリア
カップル
スーペリア(バルコニー付き)
2015年11月 | 3泊滞在
Good value and great location
Clean room, friendly staff, great location
Superior balcony room was adequate, comfortable. The hotel's location only one minute from the beach and the main drag is its best feature. The staff were friendly and helpful.
◇投稿日 2015年12月2日◇

THAW ミャンマー
小さなお子様連れの家族旅行
ファミリーデラックス
2015年10月 | 2泊滞在
Nice place
Room is clean,tidy and good space
Relax sleep
◇投稿日 2015年11月2日◇

john フィリピン
カップル
デラックス ダブルベッド
2015年9月 | 2泊滞在
Very nice hotel,friendly staff
Friendly staff,near the beach
Nice
◇投稿日 2015年9月25日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>