シティ 54 ホテル & ホステル (City54 Hotel & Hostel)

Chausseestrasse 54, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10115 >> マップで検索

良い 6.4
クチコミ全42件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
良い



クチコミ42件
  • 施設の状態/清潔さ 6.3
  • ロケーション 7.6
  • お部屋の快適さ 6.0
  • スタッフの対応 5.6
  • サービスに対する料金 6.7
  • お食事 6.0
並び替え
宿泊された方からのクチコミ

Uday インド
1人旅
シングル
2011年12月 | 1泊滞在
Very bad service at the hotel
the breakfast was good
i booked single room online at city54 hotel and when i went to the hotel on 8th dec, the hotel staff gave me a room, and when i went inside the room with the key given to me, to my shock, there were two bags already inside the room !!, the room was not checked out yet but the staff gave me the key to that room ! what a disaster and crappy service is that ? then i was given another room with four beds all to myself and to my shock, the room's emergency exit lock was broken and the door opened from outside without any key !!.. so i was in a room which had no lock ! the hotel staff said they had no other room and i was forced to sleep in an unlocked room for the night !!! very bad hotel which doesnt deserve a three star status .
◇投稿日 2011年12月12日◇

soojin 韓国
グループ
ダブル
2012年1月 | 1泊滞在
최악
다시는가고싶지않음
정말최악 다시는 가고싶지않음.... 정말 샤위기가 노랗다못해누런색 난방도안나옴
◇投稿日 2012年1月27日◇

Inmaculada スペイン
カップル
ダブル
2012年8月 | 4泊滞在
"Fácil acceso al metro, pero no céntrico"
Fácil acceso al metro
Las habitaciones no están mal, pero nosotros somos una pareja y dormimos en una habitación para 6 personas, sólo nosotros claro. La habitación estaba en el cuarto piso, eso suponía tener que subir la maleta a un cuarto sin ascensor y con escaleras empinadas, ufff! Un hotel muy antiguo. Respecto al desayuno... se quedaba corto. Siempre había lo mismo y no mucha variedad. El café aguado. Para lo que cuesta no está mal del todo, es decir, que pagué poco por la habitación y por eso me conformo.
◇投稿日 2012年8月19日◇

Carles スペイン
カップル
2011年1月 | 4泊滞在
Hotel Acogedor
ubicación, habitación
El hotel estaba limpio, al lado de la estación de metro, el desayuno era normal.
◇投稿日 2011年1月22日◇

PHILIPPE フランス
カップル
ダブル
2012年8月 | 7泊滞在
Emplacement idéal
Emplacement idéal et bon rapport qualité prix
Hôtel idéalement situé, le métro à la porte de l'hôtel permet de rejoindre facilement le centre ville en 2 stations et tout aussi facilement le S-Bahn périphérique. La présence d'un gardien assure la tranquillité nocturne.
◇投稿日 2012年8月23日◇

Corinne フランス
大きなお子様連れの家族旅行
ダブル
2012年5月 | 4泊滞在
Extrêmement bruyant
Emplacement
chambre agréable, bien situé et jardin plaisant. seul point négatif. extrêmement bruyant non pas à cause de la circulation mais des occupants. l'occasion reçoit beaucoup d'étudiants ou de lycéens, donc compter cinq heures de sommeil par nuit et ce sans aucune intervention de la direction de l'hôtel pour stopper le bruit. equipement basique dans la chambre, réclamer les serviettes, pas de savon. corinne de lyon
◇投稿日 2012年6月6日◇

Laura ドイツ
カップル
アパートメント
2013年8月 | 3泊滞在
für kurze Reisen ok
das Frühstück und das Frühstückspersonal (sehr freundlich)
Der Aufenthalt ist okay, solange man eine kurze Reise macht und man den ganzen Tag unterwegs ist. Das Personal an der Rezeption ist nicht wirklich freundlich. Benutze Handtücher wurden eingesammelt, jedoch keine neuen bereitgestellt. (Mangelnde Qualität der Handtücher... Löcher, Flecken) Die Bettwäsche wurde nicht täglich gewechselt. Viele schreiende Kinder im Innenhof, da dort wohl auch Mietwohnungen sind. Und das Highlight war das Zimmer in der 5. Etage, das man leider nur mit einer Treppe erreicht. (Nachdem man von Morgens bis Abends durch Berlin gelaufen ist, ist das wirklich eine Qual)
◇投稿日 2013年8月20日◇

Joachim ドイツ
大きなお子様連れの家族旅行
トリプル
2012年9月 | 2泊滞在
Angenehme Unterkunft
Lage, Frühstück, Preis
Ein citynahes Haus, bei dem man auch um die Ecke einen Parkplatz findet. Das Frühstück ist reichhaltig, ja man kann sagen hervorragend und war in machem Hotel mit einer Reihe von Sternen nicht besser. Die Zimmer und das Bad sind sauber und der Service an der Rezeption sehr freundlich. Bei dem Preis kann man nur sagen "bestens und immer weiterzuempfehlen"! Toll ist auch die U-Bahnstation vor der Haustür (4 Haltestellen bis zur Friedrichstraße)
◇投稿日 2012年10月3日◇

Armin ドイツ
グループ
ダブル
2012年9月 | 3泊滞在
Gute Lage, einfache Ausstattung
U-Bahn vor der Haustüre, unkompliziert, sehr geräumiges Zimmer
Ich war mit meinem Sohn für ein verlängertes Wochenende dort mit ÜF untergebracht. Unser Zimmer war sehr geräumig (möglicherweise zufällig, weil nichts anderes frei war): es war ein Appartement mit 3 Schlafzimmern und Küchenecke, das wir zu zweit bewohnten. Das Preis-/Leistungsverhältnis war gut,Personal war sehr freundlich, Frühstück (Büffet) für die paar Tage ganz in Ordnung, Sauberkeit so la la. Positiv: - Recht zentrale Lage mit U-Bahn-Anschluss direkt vor der Tür (Linie 6, 3 Stationen bis Friedrichstraße; auch zu Fuß war Stadtmitte in gut 15 Min zu erreichen - Angenehme Atmosphäre und Umgang - Mit Frühstück (jedenfalls unsere Buchung) Negativ: - Überall im Bettenhaus Teppichboden - Insgesamt von der Sauberkeit her sowohl im Zimmer als auch beim Frühstück nicht gerade das Maß aller Dinge - An vielen Ausstattungs- und Einrichtungsgegenständen nagte der Zahn der Zeit
◇投稿日 2012年9月21日◇

Helmuth ドイツ
グループ
ダブル
2012年8月 | 4泊滞在
Gute Lage zimmer dem Preis entsprechend sehr gu
Der Preis und die Lage
Für den Preis beim Stadtbesuch Berlin sehr gut. Frühstück ok.
◇投稿日 2012年9月4日◇


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>