良い 6.2
クチコミ全25件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
良い



クチコミ25件
  • 施設の状態/清潔さ 5.7
  • ロケーション 8.2
  • お部屋の快適さ 6.7
  • サービス 5.0
  • サービスに対する料金 6.8
  • お食事 4.8
並び替え

sirawit タイ
カップル
2012年8月 | 2泊滞在
dirty and dangerous
cheap preis only that
it hat only 1 wc pro floor.and around the hotel ist punk social.
◇投稿日 2012年9月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Noaman インド
カップル
ダブルまたはツインルーム(共用バスルーム)
2012年7月 | 3泊滞在
Would recommend only for Young Couples or Singles.
Nicely Located, Helpful Staff
Its kind of difficult to locate this Hotel as there are no clear signboards & the building numbers on this street is not in sequence. Anyways, as soon we entered in this, it exactly seemed like a true Hostel - a Hostel for young chaps & girls like Teens or in their twenties maximum. As we were at the reception, seeing so many ppl in the lobby lying here & there didn't look much safe but then when we were taken to our room which is a bit of a walk within the hostel, it then I realised its a Big Hostel & we are at safe place. The Rooms are basic completely furnished by IKEA as i could see, but they are alright..! No Double Bed, only twin beds joined. Its alright for the price, specially as its in City near to Tram & also within 300 meters from Metro.
◇投稿日 2012年7月18日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Lo 台湾
カップル
【大特価】ダブル
2013年6月 | 10泊滞在
鄰近東區藝廊
交通方便/離超市近/價格中
一切算是不錯,唯獨共用廁所不是很乾淨,網路很慢,沒有共用廚房,但是交通很方便,也很臨近著名景點:德東藝廊。
◇投稿日 2013年8月8日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Richard ドイツ
カップル
【大特価】ダブル
2013年8月 | 2泊滞在
Wir fanden es gut, kommen gerne wieder
Beste Lage, Unkompliziert, trotz Hostellage Ruhe in der Nacht;
Wir fanden es gut,unkompliziert, gute Parkmöglichkeit, direkt am Hostel, kommen gerne wieder
◇投稿日 2013年8月12日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Leonard ドイツ
カップル
【大特価】ダブル
2013年8月 | 3泊滞在
Für den Preis war es richtig gut.
Lage, Zimmer mit Schlüssel
Wir hatten für den Fall, dass es zu heruntergekommen sein würde, bereits andere Hotels in der Nähe notiert. Wenn man dann ins Goldmarie reinkommt, will man am liebsten gleich wieder raus. Alles ist sehr heruntergekommen und improvisiert. Das Internet funktioniert nur wenn es gerade Lust hat. Das geteilte Badezimmer war zwar eng, aber von der Sauberkeit her in Ordnung. Das Hostel ist ca. 4 Stationen vom ALexanderplatz entfernt, was es einem nicht gerade einfach macht "mal schnell" ins Hotelzimmer zurückzukehren um Einkäufe etc. abzuladen. Es ist eigentlich den ganzen Tag (und auch die ganze Nacht durch) sehr laut wegen der Strasse vor dem Haus. Das Personal war nett und auch kompetent. Unser Rückflug ging um 6:45 am Morgen. Wir konnten um halb 4 auschecken und es wurde für uns sogar noch ein Taxi gerufen.
◇投稿日 2013年8月11日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Arlette ドイツ
カップル
ダブルまたはツインルーム(共用バスルーム)
2013年5月 | 2泊滞在
Perfekte Lage.Billig.Inkompetentes Personal.
Lage Lage Lage.
Zum Glück nur zwei Nächte. Länger möchte man nicht unbedingt in diesem Hostel bleiben. Für junge Menschen ideal, wenn man nur für Party/Shopping in die Hauptstadt fährt und keine Ansprüche hat. Die Lage ist wirklich toll. Das Zimmer war groß, aber liebelos eingerichtet und nicht unbedingt sauber (Kaugummi klebte am Kopfende des Bettes u.a.). Die größte Frechheit war, dass man uns 10 Minuten erst einmal vorhielt nicht gezahlt zu haben. Richtig vorwurfsvoll und unfreundlich wurde immmer wieder im schlechten deutsch bzw. englisch gesagt, dass wir nicht gezahlt hätten. Also Achtung bei paypal Zahlung!
◇投稿日 2013年5月22日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Nestor ドイツ
カップル
ダブルまたはツインルーム(共用バスルーム)
2012年10月 | 1泊滞在
Gute lage aber mehr für Studenten
Cooles Personal
Es ist ein sehr altes Gebäude.Es sind 3 Gebäude die zusammen verbunden sind.Das Zimmer ist sehr einfach und das Bad ist draussen im Flur.Dusche in unsere Etage haben wir nicht gefunden.Leider kann ich es leider nicht weiter empfehlen,vielleicht wäre es etwas für studenten
◇投稿日 2012年10月31日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Heinz ドイツ
カップル
ダブルルーム
2012年10月 | 1泊滞在
Katastrophe!!!!
keine
Schrecklich, eigentlich sollte man dieses Hostel wegen Betrug verklagen. Ich habe keine Ahnung wo und wann die Foto´s vom den Zimmern aufgenommen wurden, jedenfalls keinesfalls in diesem Hostel! Alles einzeln aufzuzählen wäre zu viel, daher versuche ich es zusammen zu fassen. Das Hostel ist heruntergekommen, nicht dreckig sondern absolut keimig, laut und beschäftigt absolut unfähiges Personal. Man traut sich fast nicht sich auszuziehen beim schlafen, geschweige denn duschen zu gehen. Gebt lieber etwas mehr Geld für was anderes aus und Ihr kommt wenigstens ohne Infektionen, Pilzbefall o.ä. wieder nach Hause
◇投稿日 2012年10月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Bettina ドイツ
1人旅
2012年6月 | 1泊滞在
uriges Altbauhostel in quirliger Lage
preiswert, typisch Berlinisch
Berlin ist immer eine Reise wert, hier findet man eine urige und presiwerte Unterkunft mit altberliner Charme, aber die Bäder sind gut und es ist sauber
◇投稿日 2012年6月30日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Franziska ドイツ
1人旅
2012年6月 | 1泊滞在
Hostel mit toller Lage
Große Zimmer, Lage, großer Aufenthaltsraum, nettes Personal
war für eine nacht im goldmarie und es hat vollkommen ausgereicht, da man sich eh nicht allzu lange im hostel aufhält. check-in ging sehr schnell und auch sonst war alles ok.
◇投稿日 2012年6月23日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>