すごく良い 7.2
クチコミ全32件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
すごく良い



クチコミ32件
  • 施設の状態/清潔さ 7.3
  • 施設・設備 6.0
  • ロケーション 7.1
  • お部屋の快適さ 7.4
  • サービス 7.6
  • サービスに対する料金 7.4
  • お食事 6.7
並び替え

irina イスラエル
カップル
ダブルまたはツインルーム
2013年5月 | 3泊滞在
good
close to pablic transport
◇投稿日 2013年5月9日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Uta ドイツ
ビジネス
2013年3月 | 2泊滞在
Old-fashioned hotel but nice staff
The staff is very helpful and friendly and makes the stay enjoyable.
Staying in this old-fashioned hotel is like a journey back to the 70ies: Like in an old "Kommissar" with Erik Ode the guest is surrounded by brown furniture and dark corridors. If you like that, it's a great place to stay. The rooms are clean, the staff is helpful and gives you a smile. A concierge is always there.
◇投稿日 2013年3月11日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Tongli シンガポール
カップル
2012年9月 | 1泊滞在
Simple B&B
Clean, no frills, near to train station
The thing we liked about the hotel is that the location is really near the train station. The floor was a little bit creaky, think the building's a little old but we were pleasantly surprised by its cleanliness, hot shower attached bathrooms and CNN! The breakfast was simple and the drinks of juice and coffee were served to you while you can get the food from the buffet spread.
◇投稿日 2012年10月1日◇
このクチコミは参考になりましたか?

YUAN 台湾
1人旅
2012年8月 | 4泊滞在
早餐好吃,服務佳
早餐好吃、櫃台服務親切、小而美
我那四天遇到的櫃台人員都很親切 單人房雖然房間不新穎但設備算齊全 打掃服務很好,還有幫我折散亂在床上的衣服 早餐很好吃!特別喜歡他們的水煮蛋XD 退房時有放明信片在櫃台寫字條請他們幫忙寄,他們寄出了:) 下次如果回柏林會再考慮這家旅館
◇投稿日 2012年9月6日◇
このクチコミは参考になりましたか?

HUANG
1人旅
シングルルーム
2012年6月 | 1泊滞在
飯店內房間與裝潢非常老舊,單人房空間不大,但還蠻乾淨
櫃台服務人員的服務與熱誠很不錯
從柏林中央車站到飯店須搭一班地鐵,再走個5分鐘吧。飯店位置、交通方便性並不是很好,早餐菜色算普普,果汁應是有限量,不是自助式想喝多少就自己倒多少。咖啡是一人一大壺,還不錯喝,可以喝個夠。剛出爐的小餐包也不錯吃。提到飯店房間老舊是因為電梯、房間門鎖及地板真的是很舊,走路時地板還會吱吱作響。飯店周遭只到過附近一家披薩店買過一個最便宜的披薩(2.7歐元),還蠻好吃的。和在慕尼黑或瑞士類似的店買同樣的披薩做比較,它真的是便宜又好吃。飯店雖舊,但還乾淨。
◇投稿日 2012年6月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?

HUANG
1人旅
シングルルーム
2012年6月 | 1泊滞在
離柏林中央車站有點遠,飯店老舊,但還算乾淨
櫃台服務熱誠有效率
飯店離柏林中央車站有點遠,須搭地鐵。非常老舊,但還算乾淨。從電梯、通道,房門、房內設備,一切都顯示這是一間非常老舊的飯店。房間內地板走過還會吱吱作響。 但櫃台及餐廳服務人員都還蠻不錯,熱誠。
◇投稿日 2012年6月27日◇
このクチコミは参考になりましたか?

corinne フランス
カップル
2013年7月 | 4泊滞在
Excellent rapport qualité prix, proche du centre
situation, calme, service
La chambre correspondait à notre attente, l'hôtel est à 4 station du centre dans un environnement calme, si le temps le permet, on prend le petit déjeuner en terrasse face au jardin. Literie confortable, salle de bain propre et fonctionnelle. Le personnel du buffet du petit déjeuner est attentif et aimable. Excellent rapport qualité prix.
◇投稿日 2013年7月24日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Antonius ベルギー
1人旅
2010年4月 | 3泊滞在
Cet hôtel me convenait
Prix correct par rapport à la prestation. Chambre, literie et salle de bains propres. Calme en ce qui concerne les bruits pouvant venir de l'extérieur, du moins à l'arrière où sont la plupart des chambres, sinon toutes. Les fenêtres sont à double vitrage, ancien système. Le personnel est gentil. Le petit déjeûner est copieux et varié.
L'hôtel semble être tenu par un membre des gidéons qui fait gentiment un peu de prosélytisme (du moins en allemand) et pourrait vous faire cadeau d'une petite bible, ceci sans l'insistance qu'on connaît de la part de l'une ou l'autre secte. Ce n'est donc pas trop gênant, mais tout de même assez inattendu dans un hôtel. L'isolation sonore intérieure semble moins bonne que celle vers l'extérieur, car j'ai une fois entendu ronfler. Avec des boules quiès ou ohropax, plus de problème. Pas de radio. La fonction radio du téléviseur ne fonctionnait pas, mais ce n'était pas trop grave, car je ne venais que pour dormir. J'avais un petit problème avec la chasse d'eau, rien de grave (il m'a d'ailleurs été proposé de changer de chambre, mais je n'en avais pas envie). Le bar n'est pas vraiment opérationnel.
Hôtel simple avec quelques petits défauts, mais aussi des qualités. Idéal pour quelqu'un qui s'absente toute la journée. Je ne le conseillerais pas aux personnes avec enfants, l'isolation intérieure n'étant pas optimale. Je pense bien que j'y retournerai quand l'occasion se présentera.
◇投稿日 2010年4月14日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Deborah ドイツ
ビジネス
シングルルーム(共同トイレ付き)
2016年8月 | 3泊滞在
Einfach, aber schön
Einfach, aber sehr schön
◇投稿日 2016年8月28日◇
このクチコミは参考になりましたか?

Eva-Maria ドイツ
ビジネス
ダブルまたはツインルーム
2016年6月 | 2泊滞在
überraschend ruhig mit Balkon!
Sonderangebot über Agoda gebucht, dann die Überraschung: nach Fahrt mit altem, etwas wackeligen Lift und einem langen Gang über alten Teppichboden im 4. Stock ein Zimmer mit geräumigem überdachten Balkon mit Morgensonne und Blick auf grüne Bäume und ein Bad mit großem Fenster! Fernseher mit bescheidener Bildqualität, dafür ein Wasserkocher. Für eine kurze dienstliche Reise sehr geeignet zum individuellen Entspannen. E.M. E. aus München
◇投稿日 2016年6月19日◇
このクチコミは参考になりましたか?


1

2

3

1234

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>