NH コレクション ベルリン ミッテ フリードリッヒシュトラーセ (NH Collection Berlin Mitte Friedrichstrasse)

Friedrichstrasse 96, ミッテ, ベルリン, ドイツ 10117 >> マップで立地をチェック

非常に満足 8.5
クチコミ全138件の総評

最新のクチコミ

旅行タイプごとに表示
非常に満足



クチコミ138件
  • 施設の状態/清潔さ 8.7
  • 施設・設備 8.4
  • ロケーション 9.5
  • お部屋の快適さ 8.7
  • スタッフの対応 8.5
  • サービスに対する料金 8.4
  • お食事 7.3
並び替え

Makiko 日本
カップル
2012年9月 | 3泊滞在
よいです
無線LANが無料で使えます
到着時に冷蔵庫が壊れていて翌日まで使えなかったり、テレビのリモコンの電池が切れていたりという不都合はありました。 しかし、立地が非常によく、スタッフも親切で、無線LANも無料(部屋でも無料です)、部屋も清潔です。 次回も利用すると思います。勧めます。
◇投稿日 2012年9月17日◇

sachiko 日本
1人旅
2012年7月 | 4泊滞在
とてもよかった
清潔・サービスOK
部屋は快適、スタッフの応対もよかったので満足です。2日目に水道が漏れて部屋の移動をいわれたのが残念、狭いシングルに移されました。でも、ドリンクのサービスをしてくれたり、対応はよかったです。 またベルリンに行ったら、このホテルにしたいです。 中央駅に近く、ショッピング・食料の調達には全く苦労しません。おすすめです。
◇投稿日 2012年8月23日◇

JUNJI 日本
カップル
2011年8月 | 2泊滞在
きれいで便利なホテル
立地抜群
ベルリン中央駅より一駅。実質ベルリンの中央に当たる駅。どこに行くのも便利。博物館島・ウンターデンリンデン等は徒歩で可。地下鉄・トラムもすぐそばから乗れる。食堂も多種ホテル近辺にあり。部屋は清潔。価格はこの夏休みの時期とすれば妥当。
◇投稿日 2011年8月15日◇

Yosuke 日本
ビジネス
2010年11月 | 2泊滞在
ロケーションは良いが,若干割高
ロケーションが良い
無線LAN(wifi)が有料な点,料金が割高
私が滞在した期間にベルリン市内で何かイベントが行われていたからかもしれませんが,料金が割高でした. 場所は駅を出てすぐの場所にあるので,雨が降っていてもすぐにホテルに駆け込めます.ブランデンブルグ門にも,ハッケシャーマーケットにも近く,立地的には最高です.
◇投稿日 2010年11月25日◇

Veronica オーストラリア
大きなお子様連れの家族旅行
スーペリアルーム XL
2016年8月 | 4泊滞在
Fabulous value. Excellent quality and location.
◇投稿日 2016年8月28日◇

Doriana オーストラリア
ビジネス
スーペリア ダブルまたはツインルーム
2016年7月 | 4泊滞在
Wonderful Berlin experince
Very professional & after such a fabulous experience tried to find a room in London very last minute for 2 nights & unfortunately didn't have any luck. We will definitely look at other NH Hotels in our future travels
◇投稿日 2016年7月20日◇

Douglas ブラジル
1人旅
スーペリアルーム
2016年5月 | 1泊滞在
Excellent location
Located next to train station and next to many shops and restaurantswalking distance to touristic spots. Room was very well kept but small. It was ok for a solo traveller but definitely very small for a family. Breakfast was good and served up to extended hours on Saturday. I recommend the place!
◇投稿日 2016年5月27日◇

CHIRATTIKAL タイ
カップル
スーペリアルーム
2015年12月 | 3泊滞在
perfect location!
location, clean, value of money
it was really perfect choice for the new year celebration, perfect location convenient to go any attractions and reasonable price. :)
◇投稿日 2016年2月22日◇

Brian イギリス
カップル
2015年6月 | 4泊滞在
Shirty reception staff
Junior suite reasonable size
The reception staff twice argued that I had booked a standard rather than suite (for which I had paid more). Very strident young woman took quite a while to back down but no apology for her rude behaviour insisting I must pay for an upgrade. I didnt as I had paid
◇投稿日 2015年7月1日◇

Sam カナダ
カップル
2015年6月 | 2泊滞在
Great Hotel
Location, big rooms, friendly staff
◇投稿日 2015年6月15日◇


1

ロイヤルティプログラムの選択

ページ上のバーでポイントマックスのセクションをクリック。表示されているプログラムからご希望のロイヤルティプログラムを選択してください。

2

獲得ポイントが表示されているお部屋を選択

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 最大4900ポイント獲得

プログラムの対象となるお部屋には、ご予約後に獲得できるポイントが表示されています。

3

サインインしてポイント獲得

  • 会員番号ID
  • 代理で予約をしています。宿泊者本人ではありません。

予約フォームで選択したロイヤルティプログラムのメンバーIDを入力してください。ポイントはチェックアウト後にアカウントに加算されます。簡単でうれしいプログラムです!

ご希望のロイヤルティプログラムを選んで今すぐスタート >>>